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Sabrinas Rezepte

Sabrinas Lieblingsrezepte

Entdecke schnelle und einfache Rezepte von Sabrina!

Sabrinas Rezepte
Linsensalat
Linsensalat mit Feta
©stock.adobe.com/irina

Linsen sind eine super leckere Grundlage für aromatische, mediterrane oder orientalische Salate. Bei unserem Linsensalat werden sie mit gerösteten Möhren und Roter Bete, Granatapfelkernen und Schafskäse kombiniert. Sättigend und köstlich!

Linsensalat mit Feta
Blechkuchen
Schneller Blechkuchen mit Pudding und Streuseln
©stock.adobe.com/Flora Panzner

Streusel, Obst oder Mohn? Was ist dein Favorit in Sachen Blechkuchen? Keine Sorge, wenn dir die Wahl schwerfällt: Du musst dich gar nicht entscheiden. Probiere doch einfach alle unsere Rezepte aus – je nachdem, worauf du gerade Lust hast oder welches Obst Saison hat.

Blechkuchen-Rezepte
Tortellini-Auflauf
Tortellini-Auflauf vegetarisch
©stock.adobe.com/Angelika Heine

Wenn du wenig Zeit für die Vorbereitung eines schnellen Mittag- oder Abendessens hast, dann kommt dieser Tortellini-Auflauf wie gerufen. Wir liefern dir das einfache Rezept für die vegetarische Variante. Wer Lust hat, gibt noch Kochschinken hinzu.

Fixer Tortellini-Auflauf
Spargel
Spargel mit pochiertem Ei
©stock.adobe.com/_shepulova

Besonders in Deutschland ist der Spargel extrem beliebt. Die Saison des Stangengemüse ist abhängig vom Wetter immer ungefähr von April bis Juni. Egal ob klassisch oder kreativ, hier gibt’s jede Menge Ideen und leckere Rezepte, um die Spargel-Saison voll auszukosten.

Rezeptideen mit Spargel
Donauwelle
Donauwelle mit Kirschen
©stock.adobe.com/annabell2012

Sie zählt zu den beliebtesten Blechkuchen in Deutschland: die Donauwelle. Daher hat jeder seine ganz eigene Lieblingsversion – zum Beispiel das Original von Oma. Fehlt dir noch das passende Rezept, musst du unseres unbedingt ausprobieren!

Rezept für den Klassiker
Muttertagskuchen
Muttertagskuchen Herzform mit Beeren
©stock.adobe.com/juefraphoto

Lecker schokoladig, wunderschön anzusehen und trotzdem ganz einfach gemacht – das ist unser Kuchen zum Muttertag. Hier findest du ein gelingsicheres Rezept, mit dem du deiner Mutter ganz bestimmt eine Freude machst!

Kuchen zum Muttertag
Muttertag
Schoko-Erdbeeren
©stock.adobe.com/Brent Hofacker

Der Muttertag steht an und du brauchst noch eine Überraschung? Lass dich von unseren Rezepten für den Muttertag inspirieren und bereite deiner Mama ein leckeres Geschenk zu!

Rezepte zum Muttertag
Pizza-Baguette
Pizza-Baguette
©stock.adobe.com/noirchocolate

Du hast Lust auf eine selbst belegte Pizza, aber nicht viel Zeit? Dann ist unser Pizza-Baguette genau das Richtige für dich! Erst kommt Tomatensauce drauf, dann kannst du dein Baguette einfach mit deinen Lieblingszutaten belegen und noch kurz in den Ofen schieben.

Selber machen statt kaufen!
Eiweißbrot
Eiweißbrot mit Samen
©stock.adobe.com/eflstudioart

Du suchst ein leckeres Brot mit weniger Kohlenhydraten und extra viel Proteinen? Dann musst du unser Eiweißbrot backen. Wir liefern dir ein wirklich einfaches Rezept für ein saftiges und gut sättigendes Brot mit Quark, Nüssen und Samen.

Eiweißbrot mit Quark & Quinoa
Rhabarber-Baiser-Kuchen
Rhabarber-Baiser-Kuchen
©stock.adobe.com/juefraphoto

Ein Rhabarber-Baiser-Kuchen sieht kompliziert aus, ist aber mit diesem Rezept richtig einfach. Wir erklären Schritt für Schritt, wie dir dieser süß-saure Frühlingskuchen mit Haube gelingt.

Rhabarber-Kuchen mit Baiserhaube
Backen zu Ostern
Hot Cross Buns zu Ostern
©gettyimages.com/MEDITERRANEAN

An Ostern feiern wir das Leben, den Frühling, die länger werdenden Tage. Und was brauchen wir zum Feiern? Genau: Kuchen! Hier finden Nostalgiker und Experimentierfreudige österliche Klassiker und frische Frühlingsideen.

Backen zu Ostern
Osterhasen
Osterhasen aus Hefeteig
©stock.adobe.com/Elisabeth Coelfen

Diese süßen Osterhasen sind knuffig und lecker. Und das Beste: Du brauchst keine extra Formen oder besondere Hilfsmittel. Durch einen kleinen Trick sind sie im Handumdrehen fertig. So macht das Osterhasen backen richtig Spaß.

Osterhasen aus Hefeteig
Lammbraten
Lammbraten
©stock.adobe.com/Marco Mayer

Unser Lammbraten wird ziemlich klassisch zubereitet, mit viel Knoblauch und Rosmarin schmort er im Ofen – weniger typisch – in einer Weißweinsauce. Dadurch bekommt der Lammbraten eine leicht frische Note. Eine tolle Idee für ein traditionelles Oster-Gericht.

Zarter Lammbraten
Ostertorte
Ostertorte mit Mohn, Zitrone und weißer Schokolade
©stock.adobe.com/san_ta

Für diese prächtige Ostertorte umhüllen wir feinen Mohn-Biskuitteig mit einer fruchtigen Creme aus weißer Schokolade, Quark und Zitrone. Sie ist ein bisschen aufwendig, aber die Mühe lohnt sich. Wetten, dass alle begeistert sein werden?!

Köstliche Ostertorte
Lachs im Blätterteig
Lachs im Blätterteig
©stock.adobe.com/Magdalena Bujak

Geht ganz einfach und sieht dabei super aus: Lachs im Blätterteig ist ein tolles Rezept, wenn du Gäste bewirten möchtest. Im luftig-knusprigen Blätterteig bleibt der Lachs schön saftig und die Kräuterfüllung sorgt für ein tolles Aroma.

Lachs im Blätterteig
Hot Cross Buns
Hot_Cross_Buns
©stock.adobe.com/Natasha Breen

Hot Cross Buns gelten in vielen Regionen der Welt als klassisches Ostergebäck. Traditionell werden die mit einem Kreuz verzierten, süßen Hefebrötchen an Karfreitag gegessen – mittlerweile gibt es sie jedoch das ganze Jahr über. Wir liefern dir das einfache Rezept.

Hot-Cross-Buns-Rezept
Waffeltag
Belgische Waffeln mit frischen Beeren
©iStock.com/Arx0nt

Waffeln sind schnell gemacht und lecker. Auf Koch-Mit findest du eine bunte Auswahl an Rezepten für Waffeln verschiedenster Art sowie viele Ideen für kreative Waffel-Rezepte. Lass dich von uns inspirieren!

Rezepte für Waffel
Frühlings-Rezepte
Wildkräutersalat mit Eiern auf Teller
©stock.adobe.com/grinchh

Genieße den Frühling mit einfachen Rezepten. Auf Koch-Mit findest du schnelle Frühlings-Rezepte nach deinem Geschmack: Frische Kuchenideen und leichte Hauptgerichte erwarten dich.

Rezepte für den Frühling
Rhabarber-Muffins
Rhabarbermuffins
©stock.adobe.com/sasasarururu

Saftiger Teig, gefüllt mit süß-sauren Fruchtstückchen – so sind unsere Rhabarber-Muffins. Sobald es den ersten frischen Rhabarber zu kaufen gibt, musst du das Rezept für diese köstlichen Frühlingsboten auf jeden Fall probieren!

Einfache Muffins mit Rhabarber
Joghurtkuchen
Joghurtkuchen
©gettyimages.com/creacart

Wie saftig kann ein Kuchen sein? Unser Rezept für den frischen Joghurtkuchen mit Zitrone beantwortet diese Frage aufs Leckerste! Überrasche deine Freunde und Familie mit dieser neuen Variante.

Extra frisch und saftig!
Donuts
Donuts
©stock.adobe.com/Sergey Chayko

Die runden, oft bunt verzierten Kringel aus den USA sind hierzulande mindestens genauso beliebt wie in Amerika. Mit unserem Donut-Rezept zeigen wir dir, wie du das US-Original zu Hause zubereiten kannst.

Donuts selber machen
Lachs-Spinat-Lasagne
Lachs-Spinat-Lasagne
©stock.adobe.com/denio109

Statt Lasagne klassisch mit Hackfleisch präsentieren wir dir in diesem Rezept eine leckere Alternative mit Spinat und Lachs. Das zarte Rosa des Fischs und das leuchtende Grün des Spinats sehen nicht nur super zusammen aus, die Kombination ist auch unfassbar lecker.

Lachs-Spinat-Lasagne
Faschings-Krapfen
Faschingskrapfen mit bunten Streusel dekoriert
©istock.com/brebca

Egal wie man sie nennt, während der fünften Jahreszeit sollte man mindestens einen Berliner, Krapfen oder Pfannkuchen gegessen haben. Und mit unserem Rezept kannst du sie einfach selber machen – natürlich mit leckerer Füllung!

Berliner selber backen
Käse-Sahne-Torte
Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen
©gettyimages.com/GMVozd

Wunderbar cremig und saftig schmeckt diese klassische Käse-Sahne-Torte mit Mandarinen, die sich zwischen zwei Biskuitböden in einer Quark-Sahne-Creme verstecken. Du kannst statt Mandarinen auch andere Früchte wie gemischte Waldfrüchte, Pfirsiche oder Blaubeeren verwenden.

Käse-Sahne-Torte
Tortilla-Chips
Tortilla-Chips
©gettyimages.com/kajakiki

Hast du dich schon mal gefragt, wie Tortilla-Chips hergestellt werden? Ganz einfach: Du schneidest weiche Tortillas in Dreiecke, pinselst sie mit einer Marinade ein und backst sie im Ofen. Mit diesem Rezept gelingt dir der leckere Snack garantiert zu Hause.

Einfach selber machen
Konfetti-Kuchen
Konfetti-Kuchen mit bunten Streuseln
©stock.adobe.com/fahrwasser

Der bunte Konfetti-Kuchen mit bunten Streuseln im Teig sowie obendrauf macht nicht nur optisch gute Laune. Ob zum Geburtstag, der Faschingsparty oder dem Osterbrunch, der Kuchen ist ein Hingucker auf der Kuchentafel und schmeckt gleichzeitig luftig leicht.

Gute-Laune-Kuchen
Schoko-Birnen-Kuchen
Schoko-Birnen-Kuchen
©gettyimages.com/danilovi

Findest du die Kombination aus Schokolade und Frucht auch so lecker? Bei diesem Schoko-Birnen-Kuchen ist sie besonders gelungen. Dafür sorgen kleine Schokostückchen, die beim Backen schmelzen und den Schokokuchen noch verführerischer machen.

Schoko-Birnen-Kuchen
Super Bowl
Essen zum Super Bowl
©stock.adobe.com/MeganBetteridge

Auch in Deutschland wir der Super Bowl immer beliebter und viele verbringen dieses Großereignis mit Freunden vor dem TV. Da das Sport-Event oft einige Stunden dauert, müssen natürlich jede Menge Snacks und Fingerfood her. Deshalb gibt es hier die beliebsten amerikanischen Rezepte zum Super Bowl.

Rezepte zum TV-Event
Biskuit
Biskuitboden Grundrezept
©gettyimages.com/alvarez

Locker aufgeschlagenes Eiweiß sorgt beim Biskuitboden für eine fluffige Konsistenz. Er ist der Klassiker unter den Tortenböden, und weil er ganz ohne Butter auskommt, ist er so leicht und luftig. Hier gibt’s das Rezept und Tipps, damit er auch garantiert gelingt.

Locker-luftiger Biskuitboden
Valentinstag
Herzkuchen
©Koch-Mit

Das Geniale an diesem Rezept: Der Herzkuchen sieht kompliziert aus, ist aber ein einfacher Rührteig! Für den Überraschungseffekt sorgt die Sahnecreme, die du in einen Tortenring auf den fertigen Kuchen gibst und vor den Augen deiner Gäste wegziehst.

Kuchen mit Wow-Effekt
Nutella Day
Nutella-Cheesecake mit Ferrero Rocher als Dekoration
©Koch-Mit

Nutella ist wohl die bekannteste und vermutlich auch die beliebteste unter den Nuss-Nugat-Cremes. Natürlich kann man damit auch leckere Sachen zaubern, wie zum Beispiel Nutellakuchen, Pancakes mit Nutella oder Nutella-Likör.

Süße Rezepte mit Nutella
Käse-Makkaroni
Käse-Makkaroni
©stock.adobe.com/fahrwasser

Makkaroni mit Käse sind der Klassiker der amerikanischen Küche. Kein Wunder, sind sie doch schnell zubereitet und wahnsinnig cremig. Mit diesem Rezept gelingt dir das US-Soulfood zu Hause im Handumdrehen.

Extra viel Käse!
Low-Carb-Muffins
Low-Carb-Muffins mit Himbeeren
©gettyimages.com/lisegagne

Süßes ohne Sünde. Geht das? Wir meinen ja: Für unsere Low-Carb-Muffins nutzen wir Mandelmehl statt Weizenmehl. Das ist glutenfrei und hat weniger Kohlenhydrate. Auch den Zucker ersetzen wir: durch Stevia. Für einen leckeren, frischen Geschmack sorgen Himbeeren.

Low-Carb-Muffins
Schokokuchen
Schokokuchen mit flüssigem Kern
©stock.adobe.com/emmi

Bist du auf der Suche nach Rezepten für saftige Schokokuchen? Dann bist du hier richtig! Bei uns findest du Kuchen-Rezepte mit extra viel Schokolade, wie zum Beispiel Schokokuchen mit flüssigem Kern.

Schokoladige Kuchenrezepte
Sauerkraut
Sauerkraut selber machen
©gettyimages.com/instamatics

Sauerkraut in der eigenen Küche zu machen, klingt nach einer Mammut-Aufgabe. Tatsächlich ist die Zubereitung aber gar nicht schwer und lecker ist die Home-Made-Variante auch noch. Wir erklären dir Schritt für Schritt, was zu tun ist.

Sauerkraut selber machen
Pichelsteiner Eintopf
Pichelsteiner Eintopf
©stock.adobe.com/Sławomir Fajer

Deftig, würzig, wärmend – der Pichelsteiner Eintopf ist ein typisches Wintergericht mit Fleisch und ganz viel Gemüse. Es stammt ursprünglich aus Bayern und gilt als Klassiker der deutschen Küche.

Eintopf wie von Oma
Butter-Chicken
Butter Chicken
©gettyimages.com/mtreasure

Leckere indische Gewürze, Butter und Hühnchen zaubern dir dieses einzigartige Soulfood auf den Teller. Für das Marinieren des Fleischs musst du etwas Wartezeit einplanen – danach ist dieses Curry jedoch in Windeseile fertig.

Butter Chicken: Würzig & Saftig
Brot aus dem Römertopf
Brot im Römertopf
©gettyimages.com/MEDITERRANEAN

Brot backen im Römertopf ist eine super Erfindung. Der Tontopf sorgt dafür, dass das Brot schön saftig wird, gleichzeitig leitet er die Hitze perfekt. Das Ergebnis: ein wunderbares, selbst gebackenes Brot. Teste unser Rezept für ein lockeres Buttermilch-Brot.

Buttermilch-Dinkel-Brot
Fondue Chinoise
Fondue Chinoise / Hot Pot
©stock.adobe.com/daviles

Fondue ist immer ein richtiges Happening: Alle kommen am Tisch zusammen und freuen sich auf das gemeinsame Schlemmen. Sowas brauchen wir besonders in der dunklen Jahreszeit. Das Fondue Chinoise mit Brühe ist da eine super Abwechslung zu den kalorienreichen Alternativen.

Fondue mal anders
Nussbraten
Veganer Nussbraten
©stock.adobe.com/beataaldridge

Weihnachten mal ohne Fleisch? Das geht sehr gut mit diesem saftigen und veganen Nussbraten. Er enthält edle Zutaten wie getrocknete Steinpilze, gekochte Maronen und Rotwein – sie geben dem Nussbraten ein ganz besonderes Aroma.

Veganer Nussbraten für alle
Bratapfel-Tiramisu
Bratapfel-Tiramisu im Glas
©stock.adobe.com/Kitty

Du bist noch auf der Suche nach einem Dessert für dein Weihnachtsmenü oder erwartest Gäste zu einer kleinen Weihnachtsfeier? Dann ist unser Rezept für ein Bratapfel-Tiramisu im Glas genau das richtige.

Bratapfel-Tiramisu für die Adventszeit
Linzer Torte
Linzer Torte im Ganzen
©stock.adobe.com/anna_shepulova

Backen ist gerade im Winter einfach klasse. Es ist kuschelig warm, ein süßer Duft liegt in der Luft und man hat schon enorme Vorfreude. Vor allem, wenn man diese Linzer Torte mit weihnachtlicher Optik backt. Unser Rezept zeigt, wie es geht.

Weihnachtliche Linzer Torte
Marzipanstollen
Marzipanstollen
©stock.adobe.com/chandlervid85

Hach, was duftet das wunderbar in der Vorweihnachtszeit! Was wäre ein Weihnachtsfest ohne Stollen? Mit diesem Rezept schmeckt dein Marzipanstollen wunderbar saftig, nach Marzipan, Rum, Wintergewürzen und kandierten Zitrusfrüchten.

Marzipanstollen selber backen
Dalgona-Kekse
Dalgona-Kekse wie aus Squid Game mit Weihnachtsmotiven
©stock.adobe.com/Yulia Furman

Wagst du dich an das Honeycomb-Spiel aus “Squid Game”? Wir liefern dir das passende Dalgona-Rezept dafür. Die Zuckerkekse, die in Korea auch “Ppopgi” heißen, brauchen nur zwei Zutaten. Bei den Motiven kannst du dich dann richtig austoben!

Mit nur 2 Zutaten!
Steckrübensuppe
Steckrübensuppe cremig
©stock.adobe.com/sugar0607

Unser Rezept für Steckrübensuppe denkt den Klassiker neu, schmeckt leicht und ist wunderbar cremig. Der Weißwein gibt der Steckrübensuppe etwas Säure, während die Sahne die Suppe schön cremig macht. Geschmacklich passt die Birne ganz hervorragend zum leicht nussigen Geschmack der Steckrübe.

Cremige Steckrübensuppe
Maronen
Maronen zubereiten
©stock.adobe.com/vpardi

Eine Tüte mit frisch gerösteten Maronen vom Weihnachtsmarkt, das ist pure Nostalgie. Und auch viel gesünder als Glühwein und süßes Zuckerzeug. Wie du die nussige Spezialität daheim zubereitest, zeigen wir dir in diesem Rezept.

Maronen aus dem Ofen
Baumkuchen
Baumkuchenecken auf Kuchenrost
©istock.com/Firn

Groß, rund und aus vielen Schichten – so sieht der klassische Baumkuchen aus. Da das Zuhause nur schwer machbar ist, kann man dieses herrlich weihnachtliche Gebäck auch in Form von Baumkuchenecken einfach selber machen!

Baumkuchen selber backen
Ratatouille
Ratatouille auf Teller
©stock.adobe.com/M.studio

Klassische französische Küche ist kompliziert? Von wegen. Wir zeigen dir ein traditionelles Ratatouille-Rezept, das beweist, wie einfach es gehen kann. Hol dir ein Stückchen Provence nach Hause!

Rezept für Ratatouille
Rosenkohl-Auflauf
rosenkohl kartoffel auflauf
©stock.adobe.com/Peredniankina

Du findest Aufläufe eigentlich super lecker, möchtest aber nicht so lange in der Küche herumwerkeln? Hier kommt unsere Lösung: Der Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf ohne Vorkochen. Einfach alles schnippeln, in die Auflaufform füllen und ab in den Ofen. Einfacher geht’s nicht!

Rosenkohl-Auflauf ohne Vorkochen
Miesmuscheln
Miesmuscheln in einer Schüssel
©stock.adobe.com/ nblxer

Heute wird es richtig edel, denn heute gibt es Miesmuscheln! Die kleinen Schalentiere sehen im Kochtopf wie auf dem Teller einfach klasse aus und schmecken, vorausgesetzt sie werden richtig zubereitet, leicht würzig und nussig.

Miesmuscheln richtig zubereiten
Brookies
Brookies: Brownie-Cookie-Mix
©stock.adobe.com/vm2002

Du kannst dich nicht entscheiden, ob du Brownies oder Cookies backen willst? Dann teste doch mal Brookies! Für dieses Kuchen mixt du einfach zwei Teige miteinander und bekommst am Ende ein doppelt leckeres Ergebnis.

Brownie & Cookie vereint!
Halloween
Halloween-Kuchen
©stock.adobe.com/Kerstin

Schaurig und lecker darf es sein! Dieser Halloween-Kuchen ist garantiert das Highlight auf eurer Halloween-Party. Nach dem Prinzip des bewerten Maulwurfkuchen stellt dieser Kuchen einen Friedhof nach und passt somit perfekt zum Motto.

Gruseliges Backen!
Nudelgerichte
Pasta Alfredo in Pfännchen
©stock.adobe.com/Tanya

Nudelgerichte sind schnell gemacht und einfach zubereitet. Bei uns findest du eine bunte Auswahl an Rezepten von italienisch über vegetarisch und gesund bis hin zu süß.

Entdecke die besten Nudelgerichte!
Kürbisbrot
Kürbisbrot
©stock.adobe.com/emmi

Ob süß oder salzig: Zusammen mit Kürbis wird selbstgebackenes Brot locker saftig und schmeckt einfach doppelt so gut. Bei uns bekommst du kreative und gleichzeitig einfache Rezepte zum Nachbacken.

Kürbis-Brot selber backen
Rosenkohl
Gebratener Rosenkohl mit Speck
©stock.adobe.com/Dar1930

Die Zubereitung von Rosenkohl muss gar nicht kompliziert sein. Mit Zwiebeln und Speck kann man ihn wunderbar braten und bekommt so einen knackigen und deftigen Rosenkohl aus der Pfanne.

Rosenkohl aus der Pfanne
Gefüllter Kürbis
Gefüllter Kürbis auf Brett mit Füllung
©stock.adobe.com/sveta_zarzamora

Man sieht ihn oft im Supermarkt – den Butternut Kürbis. Mit seinem buttrig-nussigen Geschmack eignet er sich hervorragend als gefüllter Kürbis aus dem Ofen. Wie man ihn toll vegetarisch zubereitet, erfahrt ihr hier!

Butternutkürbis vegetarisch gefüllt
Croissants
croissants selber machen
©gettyimages/AnthiaCumming

Über ein leckeres Croissant zum Frühstück geht bekanntlich nichts. Leicht und locker, knusprig und buttrig: So muss ein Croissant sein. Mit unserem Croissant-Rezept kannst du es in Zukunft einfach selber machen. Frischer geht es nicht!

Croissants selber machen
Auberginenauflauf
auberginenauflauf
©gettyimages/MEDITERRANEAN

Vom Sommer bis in den frühen Herbst hinein ist die Zeit der Aubergine. Perfektes Timing für einen italienischen Auberginenauflauf, der ganz ohne Fleisch auskommt. Wie du das machst, erfährst du in diesem Rezept.

Auberginenauflauf mit Ciabatta
Kürbis-Gnocchi
Kürbis Gnocchi
©stock.adobe.com/Mi.Ti.

Herbstzeit ist Kürbiszeit. Tatsächlich gibt es Kürbis zwar fast das ganze Jahr über zu kaufen, aber gerade jetzt wird er frisch geerntet. Wie wäre es also, mal etwas Neues auszuprobieren? Zum Beispiel unsere super leckeren selbst gemachten Kürbis-Gnocchi.

Selbstgemachte Kürbis-Gnocchi
Cold Brew Kaffee
Cold-Brew-Kaffee im Glas mit Milch
©stock.adobe.com/zakiroff

Nein, Cold-Brew-Kaffee ist nicht einfach kalter Kaffee! Im Vergleich zu herkömmlich gebrühtem Kaffee ist er deutlich milder, enthält weniger Säure und Bitterstoffe. Wir verraten dir, was dahinter steckt und wie du Cold Brew selber machen kannst.

Cold Brew selber machen
Gewürzgurken
Gewürzgurken in Einmachglas
©stock.adobe.com/pilipphoto

Sie gehören auf Burger, in Fleischsalat und zu vielen weiteren herzhaften Gerichten: Gewürzgurken. Wir zeigen dir, wie du Gurken einlegen und damit haltbar machen kannst. Hier gibt’s das einfache Rezept für Zuhause & Tipps zum Einkochen im Backofen.

Gurken selbst einlegen
Auberginen-Curry
Auberginen-Curry mit Naan und Reis
©gettyimages/haoliang

Curry ist der Klassiker der indischen Küche. Dabei gibt es zahlreiche Varianten dieses Gerichts. Wir bereiten den Eintopf dieses mal vegan mit Aubergine, Zucchini und Kichererbsen zu. Yummy!

Veganes Auberginen-Curry
Kürbis-Ravioli
Kürbis-Ravioli auf Teller
©gettyimages/GMVozd

Kürbis gehört zum Herbst wie Beeren zum Sommer! Mit unserem Rezept für Kürbis-Ravioli zauberst du ein wohltuendes Comfort-Food auf den Tisch, das der ganzen Familie schmeckt.

Ravioli mit Kürbisfüllung
Burger komplett selber machen
Selbstgemachter Burger
©istock.com/Kesu01

Selbstgemachte Burger schmecken immer noch am besten. Wir meinen aber nicht nur selbst zusammengestellt, sondern wirklich komplett selbstgemacht! Wie das geht und wie eine Küchenmaschine von Kenwood dabei Wunder wirkt, erfahrt ihr hier.

Burger selber machen
Blumenkohl Schnitzel
Blumenkohl-Schnitzel und Dip
©stock.adobe.com/elena_hramowa

Du findest Blumenkohl langweilig? Dann solltest du mal Blumenkohl-Schnitzel probieren! Mit einer knusprig-würzigen Panade bekommst du bestimmt auch Skeptiker überzeugt. Wir liefern dir das vegetarische Rezept plus Tipps, wie Blumenkohl-Schnitzel auch vegan gelingen.

Blumenkohl-Schnitzel
Kürbis Quiche
Ratatouille, Vegetable stew made of zucchini, eggplants, peppers

Von Quiche können wir gar nicht genug bekommen – vor allem, wenn sie als Kürbis-Quiche daherkommt! Die herbstliche Variante der französischen Spezialität ist ein kulinarischer Hochgenuss, da sie durch den süßlich-buttrigen Geschmack des Kürbis, den deftig-salzigen Speck und den würzigen Bergkäse einen tollen Kontrast bietet.

Kürbis Quiche
Risotto mit Pfifferlingen
Risotto Pfifferlinge
©gettyimages/GMVozd

So ein saftiges Risotto ist eine Delikatesse. Der Reis kann sich mit würziger Brühe vollsaugen und wird so unvergleichlich cremig. Die feinen Pfifferlinge sind eine perfekte Ergänzung des Italo-Klassikers.

Risotto mit Pfifferlingen
Spaghetti-Eis
Spaghettieis
©stock.adobe.com/exclusive-design

Spaghettieis ist eine geniale Erfindung und aus keiner Eisdiele wegzudenken. Unser Tipp für dich: Du kannst Spaghetti-Eis zu Hause ganz einfach selber machen. Mit gutem Vanilleeis und einer normalen Haushaltspresse.

Spaghetti-Eis selber machen
S’mores
Schokolade und Marshmallows: Eine Pfanne voller S'mores
©stock.adobe.com/Brent_Hofacker

Der Himmel auf Erden – Das ist das Gefühl einer Kombination aus wolkigen, fluffigen Marshmallows mit warmer Schokolade. Deshalb gibt’s hier ein Rezept für eine S’mores Casserole (Schokoladen-Marshmallow-Auflauf).

S’mores = Schokolade und Marshmallows
Pfirsich-Maracuja-Torte
Pfirsich-Maracuja-Torte
©stock.adobe.com/beats_

Was passt besser zum Sommer als eine fruchtige Pfirsich-Maracuja-Torte? Frische Pfirsiche bekommst du von Juli bis September, dann sind die Früchte besonders aromatisch. Zusammen mit Maracuja und der Creme aus unserem Rezept werden Kindheitserinnerungen wach.

Back dir den Sommer!
Smashed Potatoes
Smashed Potatoes auf Backblech
©stock.adobe.com/teleginatania

Sie sind innen weich wie Kartoffelstampf, außen so knusprig wie Pommes: Die Rede ist von Smashed Potatoes. Wenn du Ofenkartoffeln in dieser Form noch nicht probiert hast, dann wird es höchste Zeit! Wir liefern dir das einfache Rezept.

Trend: Smashed Potatoes
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen in der Schale
©stock.adobe.com/ Martin Rettenberger

Köstlicher Snack für zwischendurch oder Fingerfood auf einer Party. Frühlingsrollen passen überall rein und bringen einen tollen, fernöstlichen Touch in eure Küche. Hier gibt’s das einfache Rezept für Frühlingsrollen.

Rezept für Frühlingsrollen
Thüringer Bratwurst
Thüringer Bratwurst auf Brett
©stock.adobe.com/tania_wild

Mit Senf oder ohne, im Brötchen oder auf dem Teller – die Thüringer Bratwurst ist ganz schön vielseitig. Noch besser wird sie nur, wenn man sie komplett selber macht. Was ihr dafür braucht und wie sie perfekt wird, erfahrt ihr hier!

Bratwurst selber machen
Raffaello-Torte
Raffaelo-Torte auf Teller
©stock.adobe.com/anna_shepulova

Sommer, Sonne – Sahnetorte! Diese Rezept für eine exotische Raffaello-Torte gelingt auch Back-Anfängern garantiert. Hol dir mit dem exotischen Mix aus Kokos, Mandel und leckerer Creme Karibik-Feeling ins Haus!

Koköstliche Raffaello-Torte
Panierter Feta
Panierter Feta auf Teller
©gettyimages/LauriPatterson

Schafskäse schmeckt auch heiß zubereitet – vor allem, wenn du ihn knusprig panierst. Während der Feta außen knusprig ist, schmilzt er unter der Panade und bekommt eine cremig-sahnige Konsistenz.

Feta einfach mal panieren
Buttercreme-Torte
Schoko-Buttercreme-Torte
©gettyimages/DianeBentleyRaymond

Wer es beim Thema “Torte” mal so richtig krachen lassen will, ist hier goldrichtig: Unsere Buttercreme-Torte mit Schokoladen ist ein cremiger, süßer Traum und das Highlight auf jedem Kuchenbuffet.

Extra schokoladige Buttercreme-Torte
Gebratener Reis
Gebratener Reis mit Ei, Hühnchen und Gemüse in Wok
©stock.adobe.com/gkrphoto

Gebratener Reis ist die perfekte Möglichkeit, um den Reis vom Vortag sinnvoll zu verwerten. Ergänzt mit Ei, Gemüse und bei Bedarf auch Hähnchen, wird daraus ganz einfach ein neues leckeres Gericht.

Resteverwertung: Gebratener Reis
Zucchini-Lasagne
Zucchini Lasagne, low carb ohne Nudeln
©iStock.com/VeselovaElena

Lasagne mal völlig anders: Ganz ohne Lasagne-Platten, sondern stattdessen mit Zucchini-Scheiben. Der Clou dabei: Somit ist das Gericht zugleich ein Low-Carb- als auch ein Paleo-Gericht. Also ran an den Herd!

Zum Zucchini-Lasagne-Rezept
Baiser-Torte
Baiser-Torte-Beeren
©gettyimages/GMVozd

Ob du Erdbeeren liebst oder Himbeeren bevorzugst – eine Baiser-Torte mit frischen Beeren ist immer ein Hingucker auf dem Kaffeetisch! Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie dir eine wunderbar luftig-knusprige Baiser-Torte gelingt.

Baiser-Torte mit frischen Beeren
Stachelbeerkuchen
Stachelbeerkuchen mit Baiser
©stock.adobe.com/eflstudioart

Im Sommer hat die Stachelbeere wieder Saison. Dann gibt es sie in den unterschiedlichsten Versionen: frisch auf dem Markt, als leckere Marmelade – oder als Stachelbeerkuchen mit Baiserhaube. Das Rezept gibt’s hier!

Stachelbeerkuchen mit Baiser
Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika vegetarisch mit Couscous
©gettyimages/ClarkandCompany

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika sind der Klassiker. Doch es geht vegetarisch mindestens genauso lecker! Für unsere Veggie-Variante kommt Couscous zum Einsatz. Ingwer, Kreuzkümmel und Granatapfelkerne verleihen dem Gericht eine orientalische Note.

Paprika vegetarisch füllen
Erdnussbutter
erdnussbutter
©gettyimages/apomares

Der amerikanische Brotaufstrich ist auch bei uns ein Renner. Warum also Erdnussbutter nicht einmal selber machen und so die volle Kontrolle über die Inhaltsstoffe haben? Alles, was du dafür brauchst, sind Nüsse, Öl und ein kräftiger Standmixer.

Erdnussbutter selber machen
Pavlova
pavlova meringue cake with cream and berry
©stock.adobe.com/dusk

Pavlova sieht nicht nur klasse aus, sie schmeckt auch einzigartig. Das Baiser-Gebäck ist außen knusprig und innen weich und süß. Dazu passen frische Beeren und Sahne.

Süß & knackig: Pavlova
Zitronenhähnchen
Zitronenhähnchen auf dem Tisch
©stock.adobe.com/Brent Hofacker

Frische Zitronen, Knoblauch, Rosmarin und Thymian. Das alles in einem Hähnchen versteckt und ab in den Ofen – schon hat man ein Rezept, dass man nicht mehr missen will.

Einfaches Zitronenhähnchen
Bubble Tea
Bubble Tea in Plastikbechern
©stock.adobe.com/happy_lark

Bubble Tea!? Moment mal, da war doch was! Ist das nicht dieses Trendgetränk von vor zehn Jahren? Gerade feiert es sein Comeback. Du willst endlich mitreden? Wir zeigen dir, wie du Bubble Tea selber machen kannst.

Trendgetränk: Bubble Tea
Mini-Burger
Mini-Burger mit Zahnstochern auf Tablett.
©stock.adobe.com/iushakovsky

Mini-Burger sind besonders gut vorzubereiten, denn die Happen kann man warm und kalt genießen. Außerdem lassen sich abwechslungsreiche Varianten gestalten, da man die Kombinationen der verschiedenen Zutaten einfach austauschen kann.

Rezept für Mini-Burger
Chia-Pudding
Chia-Samen-Pudding in Schüssel
©stock.adobe.com/M.studio

Dieses Dessert kann wirklich jeder machen! Das Basisrezept für cremigen Chia-Pudding umfasst nur zwei Zutaten – lässt sich aber vielfältig variieren. Und es belastet dein Kalorienkonto nicht so sehr wie klassischer Pudding.

Chia-Pudding - zum Abnehmen
Quiche Lorraine
Angeschnittene Quiche Lorraine
©stock.adobe.com/ld1976

Ein Klassiker aus Frankreich: die Quiche Lorraine. Wunderbar einfach mit Sahne, Ei, Speck und einem Mürbeteigboden, schmeckt sie zu Mittag und Abendessen oder beim Brunch. Koch-Mit hat das Rezept am Start!

Zum Klassiker: Quiche Lorraine
Mochi-Eis
Mochi Eis
©stock.adobe.com/ahirao

Der neue Trend heißt Mochi-Eis! Kühle, erfrischende Eiscreme verpackt in einer samtig-zarten Hülle aus süßem Teig – so kommt Mochi-Eis daher, der Sommertrend aus Japan. Und wir zeigen dir, wie du den exotischen Genuss selber machen kannst.

Mochi-Eis selber machen
Wassermelonen-Feta-Salat
Wassermelonen Feta Salat auf Teller
©stock.adobe.com/juefraphoto

Du brauchst eine neue Salatidee für den Sommer und willst mal etwas anderes ausprobieren, als klassischen Nudel- oder Kartoffelsalat? Dann haben wir heute etwas ganz besonderes für dich: den erfrischenden Wassermelonen-Feta-Salat!

Wassermelonen-Feta-Salat
Baguette
Baguette
©123rf/olha

Der Duft von warmem und frischem Baguette lässt wohl jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen.Hier zeigen wir dir, wie du superleckeres Baguette ganz einfach zu Hause backen kannst.

Baguette selber backen
Philadelphia Torte
Philadelphia Torte mit Beeren
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Heute wollen wir mal etwas Ausgefallenes mit dem leckeren Frischkäse anstellen: eine Philadelphia Torte – ein erfrischender No-Bake-Cheesecake. Der Clou bei unserer Philadelphia Torte: Wir verwenden als Boden Löffelbiskuits!

No-Bake Philadelphia Torte
Gebratene Maultaschen
Gebratene Maultaschen frisch serviert
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Was macht man mit Maultaschen vom Vortag? Man schneidet sie klein und wirft sie in die Pfanne. Schneller und leckerer geht es kaum! Hier gibt’s das Rezept für gebratene Maultaschen. P.S. Geht natürlich auch mit frischen Maultaschen.

Gebratene Maultaschen
Pasta Alfredo
Pasta Alfredo in Pfännchen
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Kaum etwas schreit so sehr “Comfort Food” wie eine cremige Pasta Alfredo! Am besten schmeckt das Gericht natürlich mit selbst gemachten Nudeln. Hier kommt unser Rezept für das italienische Original mit Fettuccine.

Pasta Alfredo - schnell & einfach
Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen vom Blech
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Ein Erdbeerkuchen macht zu vielen Gelegenheiten eine hervorragende Figur. Sei es zum Kaffee im Garten, zum Geburtstag oder als einfaches Dessert nach dem Essen, ein Erdbeerkuchen ist immer köstlich.

Zum Erdbeerkuchen-Rezept
Hühnchenauflauf
Hühnchenwraps
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Wir haben Lust auf Hühnchen! Und auf Gemüse. Und natürlich auf eine große Menge geschmolzenen Käse! Also müssen wir uns fragen, wie kriegen wir diese Zutaten am besten unter einen Hut? Aufläufe sind die Antwort. Genauer: köstliche Hühnchenaufläufe.

Zum Hühnchen-Wrap-Auflauf
Obstsalat
Obstsalat in Schüssel
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Als gesundes Dessert, als Erfrischung im Sommer oder als Ersatz fürs Mittagessen: Mit Obstsalat liegst du immer richtig. So vielfältig wie die Auswahl an Früchten, so abwechslungsreich präsentieren sich auch unsere vier Obstsalat-Rezepte.

Obstsalat-Rezepte
Sonnenblumenbrot
Sonnenblumenkernbrot angeschnitten
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Ruckzuck gebacken und mit Sonnenblumenkernen gesund und lecker – hier gibt’s das Rezept für ein besonders einfaches Sonnenblumenkern-Brot mit Backpulver dafür ohne Hefe.

Zum Brot-Rezept
Milchschnitte
Milchschnitte selber machen
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Ein Kühlschrank voller Milchschnitte und die auch noch selbstgemacht! Egal ob man Gäste hat – oder einfach mal einen persönlichen Traum leben will: Heute gibt’s Milchschnitte satt!

Besser selber machen
Gefüllte Avocado
Gefüllte Avocado
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Mit Tomaten, Pilzen, Ei, Garnelen, Kräutern – eine Avocado kannst du mit vielen leckeren Zutaten füllen. Das geht schnell, sieht toll aus und ist ein gesunder Snack. Hier findest du tolle Ideen zum Füllen und Tipps für den Avocadokauf.

Rezepte für gefüllte Avocado
Nussecken
Nussecken mit Schokolade
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Nussecken sind ein Klassiker, der zum Nachmittagskaffee gern auf den Tisch kommt. Wie du das Feingebäck selber machen kannst, erfährst du in unserem Rezept, egal ob klassisch, vegan oder mit Marzipan.

Nussecken selber backen
Shakshuka
Shakshuka vom Blech
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Shakshuka stammt aus der gemüsebetonten Küche rund um das Mittelmeer. Immer dabei: Tomaten, Paprika und Zwiebeln. Typisch für Shakshuka-Rezepte sind die direkt auf den anderen Zutaten gestockten Eier.

Shakshuka vom Blech
Vegetarische Bolognese
vegetarische-bolognese-pasta
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Klar, bei Bolognese-Sauce denkt jeder zuerst an Hackfleisch. Aber auch vegetarische Bolognese kann begeistern – probier doch mal diese leckere Variante mit Gemüse. Gemüse als Hackfleischersatz? Das geht – mit Blumenkohl!

Bolognese mal Veggie!
Hefeteilchen Rhabarber-Streusel
Hefeteig-Küchlein mit Pudding, Rhabarber und Streuseln
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Fluffiger Hefeteig, süßer Vanillepudding, frischer Rhabarber und knusprige Streusel – bei dieser Kombination läuft einem doch direkt das Wasser im Mund zusammen. Also nichts wie ran an unsere Rhabarber-Streusel-Küchle.

Backen wie Oma
Rhabarber-Tarte
Rhabarber-Tarte mit Streuseln
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Findest du auch, dass die Rhabarbersaison immer viel zu schnell vorbei ist? Dann solltest du diese köstliche Rhabarber-Tarte mit Streuseln besser gleich nachbacken und probieren. Hier kommt das Rezept.

Rhabarber-Tarte mit Streuseln
Schoko-Käsekuchen
Schoko-Käsekuchen auf Teller
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Was ist noch besser als Käsekuchen? Ein Käsekuchen mit viel Schokolade! Unser Rezept für Schoko-Käsekuchen macht jeden Chocoholic glücklich. Am besten wird der Kuchen übrigens, wenn er eine Nacht im Kühlschrank verbringen darf.

Zeit für Schokolade!
Rote-Bete-Gnocchi
Rote-Bete-Gnocchi roh
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Dieses Gericht bringt Farbe auf den Teller: Rote-Bete-Gnocchi! Wir zeigen dir ein einfaches Rezept, das du auch zu Hause hinbekommst. Richtig gut passen eine Sauce aus Spinat und Parmesan sowie ein paar Nüsse dazu.

Selbstgemachte Rote-Bete-Gnocchi
Wildkräutersalat
Wildkräutersalat mit Eiern auf Teller
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Hier isst das Auge mit: Dieses Rezept für Wildkräutersalat mit Eiern macht auch optisch ordentlich was her! Wir verraten, welche Wildkräuter essbar sind und welches Dressing hervorragend zu diesem gesunden Frühlingsgericht passt.

Frühling auf dem Teller
Süßer Brotauflauf
Brotauflauf mit Vanillesoße
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Es duftet aus dem Ofen verführerisch nach Äpfeln und Zimt und auf dem Herd köchelt eine leckere Vanillesoße. Hier gibt’s das Rezept für süßen Brotauflauf zum Nachbacken.

Süßer Brotauflauf
Smoothies zum Abnehmen
Smoothie zum Abnehmen gesund und bunt
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Es gibt sie in allen erdenklichen Farben: leckere Smooties! Doch einige von ihnen sind nicht einfach nur ein Hingucker, sondern auch noch richtig gesund. Hier findest du vier Rezepte für Smoothies, die beim Abnehmen unterstützen.

Smoothies zum Abnehmen
Sushi-Reis
Sushi-Reis in Schüssel aus Holz
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Sushi wird erst zum Highlight, wenn der Reis perfekt zubereitet ist und nicht in einzelne Körner zerfällt. Mit unserem Rezept kannst du Sushi-Reis ganz einfach zu Hause kochen und deinen Gästen Maki- und Nigiri-Sushi wie vom Profi servieren.

Sushi-Reis kochen
Kabeljau aus dem Ofen
Kabeljau in Backpapier
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Fisch im Ofen zu garen ist ganz einfach. Mit unserem Rezept wird Kabeljau zum köstlichen Gaumenschmaus, das selbst Kochanfänger problemlos zubereiten können. Wir verraten dir außerdem, was du wunderbar zum Fisch servieren kannst.

Kabeljau-Rezept für Anfänger
Vegane Brownies
Vegane Zucchini-Brownies auf Holztisch
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Vegane Brownies müssen um ein Vielfaches leckerer sein als herkömmliche, um auch Nicht-Veganer zu überzeugen. Wir liefern dir ein einfaches Rezept mit Zucchini im Teig – und keine Sorge, die schmeckt man nicht heraus!

Vegane Brownies backen
Low-Carb-Auflauf
Low-Carb-Auflauf mit Blumenkohl in Auflaufform
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Willst du bewusst Kohlenhydrate reduzieren, versuche es doch mal mit einem leckeren Low-Carb-Auflauf. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte für cremige und sättigende Aufläufe, die auch ohne Nudeln, Kartoffeln oder Reis auskommen.

Low-Carb-Auflauf-Rezepte
Porridge
Porridge in Schale
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Haferflocken sind wahre Alleskönner. Zu einem leckeren warmen Porridge verarbeitet können sie sogar beim Abnehmen helfen. Hier gibt es das Rezept für klassischen Haferbrei und viele weitere Ideen zum Verfeinern.

Porridge leicht gemacht
Zimtstern-Muffins
Zimtstern-Muffins mit Cranberries und Rosmarin als Dekoration
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Wie wär’s mit Zimtsternen mal etwas anders, nämlich in Muffin-Form? Zimtstern-Muffins sind schnell und einfach gemacht. Mit fluffigem Teig, herrlich süßer Glasur und hübscher Deko machen sich die Muffins perfekt an den Festtagen.

Zimtstern-Muffins
Panettone
Traditioneller Weihnachts Panettone with dried fruits
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Panettone ist ein Klassiker aus Italien. Dieser Hefeteig-Kuchen wird vor allem zur Weihnachtszeit serviert und ist mit Rosinen und/oder Trockenobst gefüllt. Ein tolles selbstgemachtes Mitbringsel!

Panettone einfach selbstgemacht
Vanillekipferllikör
Selbsgemachter Vanillekipferl-Likoer
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Weihnachten steht vor der Tür und viele suchen nach tollen Geschenken. Wie wär’s denn mit etwas Selbstgemachtem, das Kindheit und Erwachsensein verbindet, wie einem selbstgemachten Vanillekipferl-Likör?

Selbstgemachtes verschenken
Gebrannte Mandeln
Gebrannte Mandeln in einer Glasschale mit Zimt und Sternanis garniert
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Wenn uns all die süßen Köstlichkeiten auf dem Weihnachtsmarkt beglücken, dann können gebrannte Mandeln auch nicht weit sein. Mit diesem Rezept gibt’s die Naschereien jetzt auch für Zuhause: So einfach kannst du gebrannte Mandeln selber machen.

Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt
Flammkuchen
Original Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
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Knusprig im Biss, deftig im Geschmack. Flammkuchen ist die perfekte Mahlzeit, wenn man Lust auf eine leichtere Version der Pizza hat. Hier gibt’s das Rezept für den Klassiker: Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln.

Zum Original-Rezept
Stroopwafels
Stroopwafels mit Sirup
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Zähflüssiger Sirup, weiche Waffel und purer Genuss – das sind holländische Stroopwafels. Die kleinen Gaumenfreuden aus den Niederlanden sind wunderbar süß und passen perfekt zum Kaffee oder einfach als Snack zwischendurch.

Frisch gebackene Stroopwafels
Thanksgiving Dinner
Thanksgiving Dinner auf Tisch
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Thanksgiving ist DER amerikanische Feiertag im November. Und das Tolle daran: er bringt unheimlich köstliche Rezepte mit sich, die wir hier noch kaum kennen. Deshalb gibt es hier die volle Ladung Gerichte “Made in America”: Süßer Süßkartoffelauflauf, ein ganzer Truthahn mit Füllung, klassische Cranberry Sauce und absolut delikater Pecan Pie als Krönung.

Alles fürs Thanksgiving Dinner
Schwedische Apfeltorte
Angeschnittene Schwedische Apfeltorte
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Fruchtige Äpfel in einer leckeren Vanillecreme mit Schlagsahne und Zimt. Das ist die Schwedische Apfeltorte, mit der ihr eure Familie und Freunde garantiert begeistern werdet.

Schwedische Apfeltorte - so geht's
Spritzgebäck
Spritzgebäck mit Schokolade auf Teller.
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Spritzgebäck ist der Klassiker aus Omas Backstube. Wie ihr 3 verschiedene Sorten ganz einfach mit einem Fleischwolf herstellen könnt, erfahrt ihr hier! Neben dem Grundrezept gibt’s Nougatstangen und Spritzgebäck mit Nüssen.

Spritzgebäck in 3 Variationen
Kandierte Äpfel
Kandierte Äpfel mit Streuseln
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Diese süßen Äpfel sehen mit ihrer roten Farbe und dem wundervollen Glanz einfach immer unwiderstehlich aus. Noch mit ein paar Streuseln getoppt, perfekt! Zum Glück kann man die Süßigkeiten ganz einfach Zuhause machen.

Unwiderstehlich: Kandierte Äpfel
Ofengemüse mit Feta
Ofengemüsesalat auf dem Teller
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Lecker gebackenes Gemüse, würziger Feta und ein fein abgeschmecktes Dressing. Mehr braucht es nicht, um einen köstlichen Ofengemüsesalat zu zaubern. Schmeckt warm & kalt!

Ofengemüse - super einfach!
Schwarzwälder Kirschtorte
Stück Schwarzwälder Kirschtorte
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Jeder kennt die Schwarzwälder Kirschtorte mit süßer Sahne und sauren Kirschen. Wie man den Boden perfekt hinbekommt, die Creme anrührt und die delikate Torte später zusammensetzt, erfahrt ihr in unserem Rezept für den Torten-Klassiker!

Schwarzwälder Kirschtorte backen
Kürbisbrötchen
Kürbisbrötchen in einer Kiste
©stock.adobe.com/pbd Studio

Kürbisbrötchen sind voll im Trend. Sie schmecken hervorragend und sehen richtig süß aus. Außerdem sind sie perfekt für ein schönes Frühstück, wenn es draußen kalt ist und wir im Warmen sitzen dürfen. Und das Allerwichtigste: sie sind einfach zu backen.

Kürbisbrötchen einfach selber machen
Japanischer Käsekuchen
Japanischer Käsekuchen, Stück, auf Teller
©stock.adobe.com/Thidarat

Der japanische Käsekuchen liegt voll im Trend! Das Rezept für den luftigen Kuchen, der fast schon an Souffle erinnert, gibt’s hier. Das Geheimnis beim japanischen Käsekuchen: Man arbeitet mit mehreren Wasserbädern.

Japanischer Käsekuchen - so luftig!
Schneller Bienenstich
Bienenstich
©Dar1930 – gettyimages

Heute keine Zeit zu backen aber Lust auf leckeren Kuchen? Kein Problem! Dieser Bienenstich mit Vanillefüllung ist besonders schnell fertig und richtig lecker.

Schneller Bienenstich
Schoko-Karamell-Kuchen
Schoko Karamell Kuchen
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Schokolade trifft auf cremiges Karamell und gesalzene Cashewnüsse. Dieser Kuchen ist leicht zu machen und sorgt garantiert für eine Geschmacks-Explosion. Yummy!

Zur Schoko-Karamell-Bombe
Fluffige Waffeln
Ganze und geschnittene Waffeln auf Gitter und Teller
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Fluffig, knusprig und mit viel Liebe gemacht – so müssen Waffeln sein! Damit sie genauso schmecken, wie man sie von früher kennt, gibt’s hier das klassische Waffel-Rezept für euch.

Klassische Waffeln selber machen
Panini
Panini mit Wurst und Tomaten
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Panini sind einfach lecker! In einem guten Kontaktgrill gemacht, sind sie außen kross und innen super saftig. Und vor allem lassen sie sich perfekt an den persönlichen Geschmack anpassen.

Leckere Panini-Ideen
Scones
Scones mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade
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Fluffige Scones aus England sind perfekt für ein ausgiebiges Frühstück geeignet. Passend dazu gibt’s süße Clotted Cream und leckere Erdbeermarmelade – einfach himmlisch. Da will jeder direkt losschlemmen!

Scones - süßes Frühstück aus England
Pancake Cereal
Pancake Cereal in der Schale
©stock.adobe.com/fascinadora

Wir lieben ein ausgedehntes Frühstück. Frisches Müsli, Saft, Milch und fluffige Pancakes – einfach perfekt, um gut in den Tag zu starten. Noch besser geht es nicht, oder? Doch, der neueste Food-Trend zeigt wie: mit einem opulenten Pancake Cereal!

Entdecke den Frühstückstrend
Mac'n'Cheese Bällchen
Mac'n Cheese Bomben mit Dip auf einem Teller
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Käse-Makkaroni sind cremig, gehaltvoll, käsig und einfach lecker! Wir zeigen euch, wie ihr einen US-amerikanischen Abend mit Mac’n’Cheese Bomben genießen könnt. Denn die dürfen auf keinen Fall fehlen!

Mac’n’Cheese Bomben
Tomaten-Spinat-Frittata
Frittata mit Spinat, Feta und Tomaten in einer Pfanne
©iStock.com/Drbouz

Diese luftige Frittata kombiniert das italienische Omelett mit dem griechischen Geschmack des Feta und wird von frischem Spinat und knackigen Tomaten abgerundet. Das tolle dabei: sie kann ganz einfach im Ofen zubereitet werden und lässt sich super nebenbei machen.

Tomaten-Spinat-Frittata
Pizza
Pizzas Margherita auf Brett
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Was gibt es besseres als Pizza? Selbstgemachte Pizza! Da kannst du nämlich den Boden genau so ausrollen, wie du ihn magst, den Belag ganz nach deinen Wünschen auswählen und so viel Käse nehmen, wie du möchtest. Alle Rezept vom Teig bis zum Belag gibt’s hier.

Pizza komplett selber machen
Apfelstrudel
Klassischer Apfelstrudel mit Mandeln und Rosinen
istock.com/Lesyy

Schmackhafte Grüße aus dem wunderschönen Österreich! Dieser klassische Apfelstrudel mit Mandeln und Rosinen (natürlich nur, wenn du sie magst) ist ganz easy zuzubereiten und schmeckt einfach nur fantastisch.

Apfelstrudel wie in Österreich
Einfache Brötchen
Brötchen aus nur 3 Zutaten auf einem Holzbrett
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Ja, richtig gelesen, es braucht nur 3 Zutaten, um perfekte knusprige Brötchen oder Baguettes zu backen. Das ist besonders praktisch, wenn man aus dem etwas backen möchte, was man eh im Haus hat. So braucht man nicht extra zum Bäcker oder in den Supermarkt.

Brötchen aus nur 3 Zutaten!
Toffifee Dessert
Toffifee Dessert in Gläsern

Toffifee als selbstgemachtes Dessert im Glas – das schmeckt nicht nur so toll, wie es klingt, es ist auch noch das ideale Dessert zum Vorbereiten. Zum Beispiel für Feste, Geburtstage oder das Buffet. Psst: Kann man auch einfach nur so naschen!

Himmlisches Toffifee Dessert
Gurkensalat
Cucumber salad with peanuts and cilantro
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Gurkensalat ist langweilig? Nicht, wenn er nach dem Rezept von Christian Lohse zubereitet wird. Der Salat wird mit der Marinade einen Tag stehen gelassen, sodass er ein kräftiges Aroma bekommt. Außerdem sorgen Erdnüsse und Koriander für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Gurkensalat mal anders
Gebackener Mozzarella
gefüllter Mozzarella
Koch-Mit.de

Getrocknete Tomaten, Basilikum, etwas Speck – all das harmoniert hervorragend mit Mozzarella. Unser gefüllter Mozzarella wird nicht nur mit einem leckeren Innenleben versehen, sondern anschließend auch noch paniert und gebacken. Allein das Anschneiden ist ein Genuss!

Gebackener Mozzarella mit leckerer Füllung!
Subway Cookies
Subway Cookies Stapel auf einem Gitter
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Wer die Kekse von Subway mag, wird unser Rezept lieben. Handtellergroß und wunderbar soft gebacken schmecken diese Kekse garantiert der ganzen Familie. Koch-Mit hat ein einfaches und schnelles Rezept, mit dem wirklich jeder perfekte Subway Cookies zu Hause selber backen kann, wenn er Sehnsucht hat. Ran an den Ofen!

Subway Cookies zu Hause selber backen