category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by

Suppe

Ein Zeichen kreativer und moderner Esskultur – die Suppe

Entweder als kleine Vorspeise, als schmackhaft-deftiger Hauptgang oder doch nur als schnelle Mahlzeit zwischendurch. Suppe ist lecker und lässt sich immer wieder neu erfinden. Sie wird gerne in der kälteren Jahreszeit gegessen, passt dennoch das ganze Jahr. Nebenbei sind sie fester Bestandteil der Ernährung und überzeugen mit ihrer geschmacklichen Vielfalt, von Salat Gazpacho im Frühling, Krustentier-Fischsuppe im Sommer, Kürbis-Suppe im Herbst bis zu Kartoffel-Kresse Kombination im Winter. Koch-Mit hat die einfachsten, leckersten und besten Rezepte für dich zusammengetragen. Die Möglichkeiten sind vielseitig und unsere Rezeptliste wird immer länger. Ob Suppe im Topf oder mit Hilfe anderer Küchengeräte – hier kannst du dich inspirieren lassen und ordentlich austoben!

Suppe

Besonders in der kälteren Jahreszeit werden Suppen gerne gegessen. Doch die flüssige Speise ist äußert vielseitig und kann auch im Sommer zum Beispiel kalt als Gazpacho genossen werden. Auch als Grundlage für eine Diät oder einfach nur für eine gesunde Ernährung eignen sich Suppen besonders gut. Vollgepackt mit verschiedenen Gemüsesorten unterstützt sie deine Gesundheit und hält dich fit und schlank.