category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Avocado-Eiersalat in einer Schüssel mit Kresse ©miss_gruenkern

Avocado-Eiersalat | Cremiges Rezept

Wer hätte gedacht, dass Eier und Avocado eine so gute Kombination sind? Dieser köstliche Avocado-Eiersalat ist besonders cremig und super einfach zubereitet.

Stell dir vor, du verbindest die cremige Textur der Avocado mit hart gekochten Eiern, ergänzt durch Mayonnaise und würzigen Senf. Dieser Avocado-Eiersalat ist nicht nur ein Gaumenschmaus, der sich durch seine einzigartige Kombination aus Geschmäcken auszeichnet, sondern auch ein wahrer Blickfang auf dem Tisch. Er eignet sich perfekt für den ausgedehnten Osterbrunch oder als besonderer Brotaufstrich für jeden Tag. Dieser Eiersalat mit Avocado ist ideal für jeden, der Wert auf Geschmack und eine einfache Zubereitung legt.

Avocado-Eiersalat | Cremiges Rezept


  • Vorbereitungszeit ca. 0 Min.
  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 4 große(r) Eier
  • 2 kleine(r) Avocado
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • nach Belieben Kresse

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zubereitung


Die Eier hart kochen und komplett abkühlen lassen.


Anschließend die Eier schälen und in einem Zerkleinerer ganz kurz grob klein schreddern. Die gehackten Eier herausnehmen und beiseitestellen.


Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in den Zerkleinerer geben. Dazu kommen Mayonnaise, Senf, ein Spritzer Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer. Alles zu einer cremigen, aber noch leicht groben Masse mixen. Hier kannst du selbst entscheiden, wie stückig es noch sein soll.


Zum Schluss die Eier unter die Avocadomasse heben und alles final abschmecken. Den Avocado-Eiersalat mit Kresse toppen und zum Beispiel auf einem getoasteten Bagel servieren.


Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant