category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Schneller Eiersalat Rezept ©stock.adobe.com/Martin Rettenberger

Schneller Eiersalat

Simpel, lecker, schnell: Eiersalat geht einfach immer. Und mit diesem Rezept steht er auch im Nu auf dem Tisch.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 257 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 8 Eier
  • 120 ml Mayonnaise
  • 1 Teelöffel mittelscharfer Senf
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 0,25 Teelöffel Paprikapulver, süß

Zubereitung


Die Eier im Topf oder Eierkocher hart kochen und anschließend abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel schneiden.


Die Würfel in eine Schüssel geben, die Mayonnaise, den Senf und die kleingeschnittene Frühlingszwiebel hinzugeben.


Umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 33 Min. Laufen
  • swimming 23 Min. Schwimmen
  • cycling 29 Min. Radfahren
  • dancing 51 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant