category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
  • Start
  • Rezepte
  • Nachos selbst machen | Einfaches Rezept aus Wraps
Selbstgemachte Nachos ©Sabrina Nickel

Nachos selbst machen | Einfaches Rezept aus Wraps

Warum Nachos im Supermarkt kaufen, wenn du sie ganz einfach selbst machen kannst? Wie das geht, verraten wir hier.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Nachos selbst machen: Einfaches Rezept aus Wraps

Nachos sind ein Klassiker aus der mexikanischen Küche. Traditionell werden sie als Snack mit Salsa, Guacamole oder anderen Dips serviert. Damit du aber nicht auf die Fertigprodukte aus dem Supermarkt zurückgreifen musst, zeigen wir dir hier, wie du Nachos einfach selbst machen kannst. Dafür brauchst du gar nicht viel. Als Grundlage für die Chips benötigen wir Wraps – diese kannst du sogar auch selbst machen: Rezept für Mais-Tortillas.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 12 Tortilla-Wraps
  • Etwas Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • nach Belieben Chilipulver
  • 4 EL Parmesan
  • Etwas Salz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Heize den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 140 °C) vor.

Zuerst die Tortillas wie einen Kuchen in Dreiecke schneiden. Dazu die Kreise erst halbieren, dann vierteln und zum Schluss achteln, sodass du aus jedem Wrap 8 Nachos bekommst.


Jetzt besprühst du die Nachos mit etwas Olivenöl. Alternativ kannst du sie auch mit wenig Öl einpinseln.


Paprikapulver, Chili, Salz und geriebenen Parmesan in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und vermischen. Dann die Wrap-Dreiecke hinzugeben und schütteln, sodass an allen Chips die Gewürze haften bleiben.


Verteile die Nachos auf einem mit Backpapier belegtem Backblech nebeneinander, sodass sie sich nicht überlappen. Backe die Chips für ca. 10-15 min backen, bis sie schön knusprig sind.

Genieße die selbstgemachten Nachos am besten mit Guacamole.

Leckere Rezepte mit Nachos und Wraps

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant