Wer die knusprigen Waffeln mit Haselnusscreme und Schokoüberzug liebt, der sollte mit Kinder Bueno mal einen Kuchen machen. Unser Favorit: ein einfacher Cheesecake ohne Backen, gehaltvoll, aber unglaublich lecker.
- Zubereitungszeit ca. 1 Std.
- Koch-/Backzeit ca. 1 Std.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Weitere InformationenKinder-Bueno-Cheesecake
Cremiger Frischkäse trifft auf knusprig-zarte Kinder-Bueno-Waffeln und Kinder Schokolade … Unser Kinder-Bueno-Cheesecake lässt keine Wünsche offen.
Zutaten
- FÜR DEN KEKSBODEN:
- 300 g zerkleinerte Kekse
- 150 g Butter
- FÜR DIE FÜLLUNG:
- 560 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 300 ml Sahne
- 250 g Kinder Schokolade
- 1 TL Vanille-Extrakt
- 3 Riegel Kinder Bueno
- FÜR DIE DEKO:
- 50 g geschmolzene Schokolade
- Etwas Schlagsahne
- nach Belieben Kinder Bueno
- nach Belieben Schokostreusel
Zubereitung
Erst Butter, dann Kinder Schokolade in der Mikrowelle schmelzen lassen.
Die zerkleinerten Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen und beiseite stellen.
Frischkäse, Puderzucker und Vanille-Extrakt vermischen. Dann Kinder Schokolade zugeben und wieder vermischen. Sahne hinzufügen und weiter vermischen. Dann die Kinder-Bueno-Riegel jeweils in vier Stücke teilen und dazugeben. Vorsichtig umrühren.
Die Keksboden-Mischung in eine Springform geben und festdrücken. Die Käsekuchenfüllung darauf verteilen. Für 5 Stunden kalt stellen.
Mit geschmolzener Schokolade, Schlagsahne und Schokostreuseln dekorieren und servieren.