category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Karpfen Sticks iStock.com/peredniankina

Karpfen Sticks – Ideal für deinen perfekten Wrap

Bring Abwechslung in deinen Wrap-Alltag und fülle deinen Teigfladen doch mal mit leckerem Karpfen! Ralf Jakumeit zeigt dir, wie es geht!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 943 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 3 kg Karpfen
  • KoS, Bier, Pimpinella Anisum
  • 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • Grober Pfeffer
  • 1 Zweig(e) Tanne

Zubereitung

Karpfen Sticks – als leckere Wrap-Füllung

Karpfen als Wrapfüllung ist mal was anderes! Ralf Jakumeit zeigt euch, wie ihr die leckeren Karpfen Sticks mit feinem Tannenaroma zubereiten könnt. Kleiner Tipp: Haltet euch an die Anleitung im Rezept, wie man den Karpfen richtig schneidet. Dann habt ihr auch keine Gräten im Mund!


Als erstes Filets aus dem Karpfen auslösen.


Dann die Bauchlappen entfernen und die Haut abziehen.


Nun die Y-Gräten herausschneiden.


Anschließend die Filets in 4 gleichgroße Stränge schneiden und mit King of Salt, Kokosblütenzucker und Pfeffer würzen.


Den Tannenzweig an der Tischkante anschlagen.


Diesen dann auf die Grillplatte legen und die Karpfenstränge darauflegen.


Zu guter Letzt die Filets mit dem Tannenzweig bedecken und glasig ziehen lassen.

Tipp: Hier findet ihr das Rezept für den perfekten Wrapteig. Außerdem wird der Wrap mit Fenchelsalat und fruchtiger Preiselbeer Mayonnaise gefüllt. Als Beilage serviert Ralf Nüsslisalat mit Speck.

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 121 Min. Laufen
  • swimming 85 Min. Schwimmen
  • cycling 106 Min. Radfahren
  • dancing 188 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant