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Wrapteig iStock.com/Marek Mnich

Der perfekte Wrapteig – einfach selbstgemacht

Zugegeben, für Wraps verwendet man gerne fertigen Teigfladen aus dem Supermarkt. Wie einfach ihr den Teig allerdings selbst machen könnt, zeigt euch Ralf Jakumeit mit diesem einfachen Rezept.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Der perfekte Wrapteig – so einfach geht´s!

Dass ein Crêpes Maker nicht nur für Crêpes gut ist, zeigt dieses Rezept. Damit könnt ihr nämlich auch ganz easy selbstgemachte Wraps backen. Einfaches Rezept, einfache Zubereitungsweise – der perfekte Wrapteig!

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 300 g Mehl
  • 150 g Bier
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Butter
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 10 g King of Salt Pasta

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Zubereitung


Als erstes etwas Wasser erwärmen und das King of Salt Pasta Kräutersalz einrühren.


Dann Mehl und Backpulver in einer separaten Schüssel mischen.


Nun die Butter in eine Sauteuse geben und zu Nussbutter verarbeiten.


Diese im Anschluss durch ein feines Sieb passieren und mit Olivenöl vermischen.


Nun alle Komponenten in der Teigknetmaschine zu einem geschmeidigen Teig verkneten.


Jetzt einen Schöpflöffel auf die Platte des Crêpes Maker geben und mit dem Crêpes-Verteiler glatt streichen.


Das ganze ausbacken lassen und dann den Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr da ist.

Tipp: Wenn ihr euren Wrap mal spektakulär füllen wollt, wie wäre es mit Ralf Jakumeits Karpfen Sticks, zusammen mit Fenchelsalat und Preisebeer-Mayonnaise? Serviert wird das Ganze mit Nüsslisalat.

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