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Fenchelsalat mit Limettendressing iStock.com/AnjelaGr

Gesunder Fenchelsalat mit Limettendressing

Aus der knackigen, kalorienarmen Köstlichkeit kann man perfekt einen tollen Salat machen. Ralf Jakumeits Fenchelsalat überzeugt mit seinem leckeren Dressing.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 27 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Limette
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel King of Salt Pimpinella Anisum

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Zubereitung

Fenchelsalat mit Limettendressing – gesund und lecker!

Er schmeckt super als Tee und gebraten sowieso – der Fenchel! Aber auch als Salat ist er nicht zu verachten. Ralf Jakumeit zeigt euch ein leckeres Rezept für Fenchelsalat mit Limettendressing.


Zuerst den Fenchel putzen und in dünne Streifen hobeln.


Dann die Limette heiß waschen und die Haut fein abreiben.


Nun die Frucht rollen, halbieren und entsaften.


Anschließend den Saft mitsamt Schale mit King of Salt und Agavendicksaft mischen.


Die Soße nun zum Fenchel dazugeben.


Als letztes gut durchmischen, leicht kneten und servieren. Dazu passt hervorragend Ralfs selbstgemachter Wrap mit Karpfen und Nüsslisalat.

Tipp: Ralf verwendet den Fenchelsalat zusammen mit seinen Karpfen-Sticks und der Preiselbeer-Mayonnaise als Füllung für selbstgemachten Wrap. Als Beilage gibt es Nüsslisalat.

Guten Appetit!

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