Thunfisch mal anders – mit dieser Sesam Kruste bekommt das Thunfischsteak einen besonderen Schwarz-Weiß-Look. Limette und Zitronengras machen den Asia-Geschmack perfekt.
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit
- Nährwert 430 Kcal/Port.
Zutaten
- 3 Esslöffel Weiße Sesamsamen
- 3 Esslöffel Schwarze Sesamsamen
- 1 Esslöffel Limettenschale
- 1 Esslöffel Gehacktes Zitronengras
- 1 Teelöffel Süßes Paprikapulver
- 1/4 Teelöffel Roter Pfeffer
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 280 g Thunfischsteaks
- 60 ml Öl
- Limetten und Mayonnaise zum Servieren
Zubereitung
In einer Schüssel weißen und schwarzen Sesam mit Limettenschale, Zitronengras, Paprikapulver, schwarzem Pfeffer, rotem Pfeffer und Salz vermengen.
Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen und die Sesam-Mischung darauf streuen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin braten.
Anschließend mit Mayonnaise und Limettenscheiben servieren.
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 55 Min. Laufen
- 39 Min. Schwimmen
- 48 Min. Radfahren
- 86 Min. Tanzen