category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Rindfleisch Füllung für Tortillas fotek/Fotolia

Rindfleisch Füllung für Tortillas

Die Tortilla-Füllung für echte Männer - und Frauen! Feines Rinderhack mit feurigem Chili, abgelöscht mit mexikanischem Bier. Noch Fragen, amigo?


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1 EL King of Salt Rum
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL Olivenöl
  • Etwas Oregano, Kreuzkümmel
  • Etwas Cerveza (mexikanisches Bier)

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Hackfleisch mit King of Salt und Kokosblütenzucker mischen.


Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einem Topf mit Olivenöl glasig anschwitzen


Das gewürzte Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Cerveza ablöschen und einkochen lassen


Zum Schluss mit Chili, Oregano und Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp: Dazu passen die selbstgemachten Mais-Tortillas, die Tomaten-Auberginen-Salsa und die Guacamole.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant