category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Ricotta Creme mit Lachs iStock.com/lensmen

Ricotta Creme mit Lachs

Lachs und Ricotta auf Brötchen? Wir sagen: Ricotta und Brötchen in Lachs! Diese Röllchen sehen nicht nur nett auf dem Partytisch aus, sie schmecken auch noch superlecker!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 346 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Rauchlachs
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 1 Esslöffel gerösteter Knoblauch
  • 1 Stück Limette
  • 50 g Nussbutter
  • handvoll King of Salt, Muskat, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung


Toastbrot würfeln und rösten.


Pinienkerne rösten.


Ricotta glatt rühren. Toastwürfel, Pinienkerne und gerösteten Knoblauch unterrühren und mit King of Salt, Nussbutter, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.


Rauchlachs in dünne Scheiben schneiden.


Ricotta Creme in den Crêpes verteilen und die Lachsscheiben drauflegen.


Alles zusammen einrollen und kaltstellen. Danach aufschneiden und anrichten.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 44 Min. Laufen
  • swimming 31 Min. Schwimmen
  • cycling 39 Min. Radfahren
  • dancing 69 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant