category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Kräuternudeln mit Oliven Koch-Mit.de

Kräuternudeln mit Oliven

Entweder To Go zum picknicken am See oder für den gemütlichen Grillabend mit der Familie. Diese Kräuternudeln mit Oliven sind schnell zubereitet und auch ideal als Beilage.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 250 g Penne
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g schwarze, entsteinte Oliven
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Kräuterbutter
  • Salz und Pfeffer

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser al dente kochen.


Die schwarzen Oliven halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Oliven darin kurz anbraten.


Gemüsebrühe in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Kräuterbutter in Scheiben schneiden und in die Gemüsebrühe rühren.


Zwei Minuten köcheln lassen und die Pasta in der Soße durchschwenken.


Nudeln in der Soße auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant