Gemüsenudeln gehen nur mit Karotte oder Zucchini? Ha, weit gefehlt! Ralf Jakumeit zeigt dir, mit welchen Gemüsesorten du noch leckere Gemüsepasta zaubern kannst.
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 100 Kcal/Port.
Zutaten
- 2 Karotten
- 2 Pastinaken
- 1 Salatgurke
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
- 1 Esslöffel King of Salt Knusperflakes
- 1 Esslöffel Olivenöl
Zubereitung
Gemüse in seiner schönsten Form! Als bunte Gemüsenudeln, nur leicht gewürzt, sodass der Geschmack sich voll entfalten kann!
Das Gemüse waschen und schälen.
Anschließend mit dem Spiralschneider-Aufsatz des Braun VarioFit Spiralizer Stabmixer zu Nudeln verarbeiten.
Dann mit Kokosblütenzucker und King of Salt Knusperflakes würzen.
Zum Schluss die gewürzten Gemüsenudeln durch eine heiße Pfanne ziehen.
Tipp: Als perfekte Sauce zu den Gemüsenudeln eignet sich Ralfs Kraftsaft. Dazu serviert er außerdem Sticky Rice mit Garnelen und Maisstangen.