category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäse und Lachs iStock.com/Ivannag82

Bärlauch-Crêpes | Einfach gemacht

Der Frühling kommt - und mit ihm auch die Kräuter der Saison. Ralf Jakumeit zeigt dir, wie du den aromatischen Bärlauch in leckeren Crêpes verarbeiten kannst.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 75 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 EL King of Salt Ingwer
  • 50 g Kokosblütenzucker
  • 50 g Bärlauch

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Butter zu Nussbutter verarbeiten.


Mehl und Zucker trocken mischen.


Einen Teil der Milch mit dem Bärlauch fein pürieren, den Rest mit Zucker, Mehl und King of Salt vermischen.


Eier und Bärlauchmilch unter die Milch-Zucker-Mehl-Mischung geben.


Zum Schluss die heiße Nussbutter darunter mixen.


Teig mit einer Schöpfkelle in eine Pfanne geben und zu dünnen Crêpes verarbeiten.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant