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Sticky Rice mit Garnelen iStock.com/AboutnuyLove

Sticky Rice mit Garnelen

Reis mit Garnelen ist grundsätzlich eine Wucht. Noch gesünder und schmackhafter wird das Ganze, wenn man es mit Trester, den Rückständen, die beim Entsaften zurückbleiben, kombiniert. Ralf Jakumeit zeigt dir ein Rezept.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 500 g gekochter Basmati-Reis
  • 100 g Gemüsetrester (aus dem Slow Juicer)
  • 200 g Riesengarnelen
  • 2 EL King of Salt Asia süß-pfeffrig
  • 2 EL Sesamöl geröstet
  • 1 Bund frischer Koriander

Zubereitung


Trester aus dem Slow Juicer von Ralfs Kraftsaft mit Sesamöl vermengen.


Dann in die De'Longhi Multifry geben und 5 Minuten leicht rösten lassen.


Nun den Basmati-Reis dazugeben und alles zusammen langsam rösten.


Garnelen schälen und in ca. 0,5 cm große Scheiben schneiden.


Wenn der Reis knackig geröstet ist, mit King of Salt abschmecken.


Zum Schluss die Garnelen-Scheiben dazugeben und nochmals drei Minuten braten lassen.


Mit frisch geschnittenem Koriander anrichten.

Tipp: Dazu passen Bunte Gemüsenudeln mit Ralfs Kraftsaft sowie Maisstangen.

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