category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Waffel Pops Webedia GmbH

Waffel Pops

Heißes am Stiel! Waffel Pops heißen die süßen, warmen Snacks zum Knabbern. Egal ob mit Schokolade, Nüssen oder Zuckerperlen - eine kleine poppige Waffel geht immer.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • 200 g Butter
  • 175 g Zucker
  • 6 kleine(r) Eier
  • 350 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vollmilch-Kuvertüre
  • 1 Päckchen weiße Kuvertüre
  • nach Belieben Zuckerperlen
  • nach Belieben gehackte Pistazien

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen. Dann die weiche oder flüssige Butter mit Eiern, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.


Abwechselnd Mehl und Milch in die Buttermasse einrühren. Der Teig sollte dickflüssig sein.


Das Waffeleisen vorheizen und mit einem Stück Butter einfetten.


Den Teig in das Waffeleisen füllen. Direkt die Pommes-Gabeln in den weichen Teig drücken. Nochmals mit etwas Teig die Holzstäbchen bedecken.


Die Waffeln je nach Geschmack goldbraun ausbacken.


Die fertigen Waffeln in flüssige Vollmilch-Kuvertüre und weiße Kuvertüre tauchen. Über die flüssige Schokolade Zuckerperlen und gehackte Pistazien streuen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant