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Schnitzel Pizza Koch-Mit.de

Schnitzel-Pizza mit Speck, Brokkoli und Blumenkohl

Wir lieben Pizza. Und wir lieben Schnitzel. Warum nicht mal kurzerhand ein Schnitzel mit Pizzabelag servieren? Geht ganz einfach und ist mega lecker!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 420 Kcal/Port.

Zutaten

Für 5 Portionen - +
  • 1 Tomate
  • 5 Stück(e) Schnitzelfleisch
  • 1 TL jeweils von Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • 50 g passierte Tomaten
  • 5 Speckstreifen
  • 200 g gekochter Brokkoli
  • 200 g gekochter Blumenkohl
  • 100 g Mozzarella
  • 40 g Parmesan

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Zubereitung

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Schnitzel Pizza

Naturschnitzel, Rahmschnitzel, paniertes Schnitzel – Pizzaschnitzel! Geht schnell, ist superlecker und beim Belag kann man ganz nach Geschmack variieren. Wir nehmen Speck und ein wenig Gemüse für unsere Schnitzel Pizza.


Zuerst Tomaten in Scheiben schneiden und beiseite stellen.


Dann die Schnitzel auf ein Backblech geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.


Passierte Tomaten darauf verteilen und je einen Speckstreifen darauf legen.


Blumenkohl und Brokkoli auf die Schnitzel verteilen. Je eine Scheibe Tomate darauflegen und dann eine Scheibe Mozzarella. Zum Schluss mit geriebenem Parmesan
bestreuen.


Mit Alufolie zugedeckt im Ofen bei 175 °C für 40 Minuten backen.

Tipp: Mit Kartoffelecken oder Pommes Frites servieren und einem kleinen Beilagensalat servieren!

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