Pasta geht immer, vor allem, wenn sie komplett in nur einem Topf zubereitet wird. Unsere One Pot Pasta mit Pilzen, Spinat und Artischocken ist schnell gemacht, gesund und superlecker!
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 580 Kcal/Port.
Zutaten
- 350 g Pasta
- 120 g Artischocken
- 260 g Pilze
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Koblauch
- 0,25 Teelöffel Basilikum
- 0,25 Teelöffel Thymian
- 1/4 Teelöffel Roter Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
- 85 g Spinat
- 90 g Parmesan
- 2 Esslöffel Butter
Zubereitung
Die Pasta in kochendes Wasser geben.
Artischocken, in Scheiben geschnittene Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Mit Deckel 12 Minuten kochen lassen.
Spinat und Parmesan unterrühren. Butter einrühren.
Warm servieren!
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 74 Min. Laufen
- 52 Min. Schwimmen
- 65 Min. Radfahren
- 115 Min. Tanzen