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One Pot Pasta mit Pilzen, Spinat, und Artischocken

One Pot Pasta mit Pilzen, Spinat, und Artischocken

Pasta geht immer, vor allem, wenn sie komplett in nur einem Topf zubereitet wird. Unsere One Pot Pasta mit Pilzen, Spinat und Artischocken ist schnell gemacht, gesund und superlecker!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 580 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 350 g Pasta
  • 120 g Artischocken
  • 260 g Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Koblauch
  • 0,25 Teelöffel Basilikum
  • 0,25 Teelöffel Thymian
  • 1/4 Teelöffel Roter Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 85 g Spinat
  • 90 g Parmesan
  • 2 Esslöffel Butter

Zubereitung


Die Pasta in kochendes Wasser geben.


Artischocken, in Scheiben geschnittene Pilze, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, roten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzugeben.


Mit Deckel 12 Minuten kochen lassen.


Spinat und Parmesan unterrühren. Butter einrühren.


Warm servieren!

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 74 Min. Laufen
  • swimming 52 Min. Schwimmen
  • cycling 65 Min. Radfahren
  • dancing 115 Min. Tanzen

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