category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Omelette Wraps ©Koch-Mit

Omelett-Käse-Wraps mit Ricotta

Die Omelett-Käse-Wraps sind das perfekte Frühstück für Käseliebhaber und eignen sich auch als leckeren Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für Parties.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 350 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 2 Eier
  • 25 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 25 g Parmesankäse
  • Etwas Pfeffer, Salz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 


Die Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und die Masse in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seite kurz braten, ohne dass das Omelett bräunt.


Für die Füllung das Basilikum, den Ricotta, den Parmesan und etwas Pfeffer sowie Salz im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.


Das Omelett jetzt mit der Füllung bestreichen und dann locker aufrollen wie einen Pfannkuchen.


Nun das Omelett in dicke Scheiben schneiden und nach Bedarf auf Holzspiesse stecken. Mit frischem Parmesankäse bestreuen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant