Die Omelette-Käse-Wraps sind das perfekte Frühstück für Käseliebhaber und eignen sich auch als leckeren Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für Parties.
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 350 Kcal/Port.
Zutaten
- 2 Eier
- 25 g Parmesan
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 200 g Ricotta
- 1 handvoll Basilikum
- 25 g Parmesankäse
- Etwas Pfeffer, Salz
Zubereitung
Die Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und die Masse in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seite kurz braten, ohne dass das Omelette bräunt.
Für die Füllung das Basilikum, den Ricotta, den Parmesan und etwas Pfeffer sowie Salz im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
Das Omelette jetzt mit der Füllung bestreichen und dann locker aufrollen wie einen Pfannkuchen.
Nun das Omelette in dicke Scheiben schneiden und nach Bedarf auf Holzspiesse stecken. Mit frischem Parmesankäse bestreuen.