category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Omelette Wraps

Omelette Käse-Wraps mit Ricotta

Die Omelette-Käse-Wraps sind das perfekte Frühstück für Käseliebhaber und eignen sich auch als leckeren Snack für zwischendurch oder als Fingerfood für Parties.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 350 Kcal/Port.

Zutaten

Für 1 Portion - +
  • 2 Eier
  • 25 g Parmesan
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 1 handvoll Basilikum
  • 25 g Parmesankäse
  • Etwas Pfeffer, Salz

Zubereitung

 


Die Eier mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und die Masse in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seite kurz braten, ohne dass das Omelette bräunt.


Für die Füllung das Basilikum, den Ricotta, den Parmesan und etwas Pfeffer sowie Salz im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.


Das Omelette jetzt mit der Füllung bestreichen und dann locker aufrollen wie einen Pfannkuchen.


Nun das Omelette in dicke Scheiben schneiden und nach Bedarf auf Holzspiesse stecken. Mit frischem Parmesankäse bestreuen.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 45 Min. Laufen
  • swimming 32 Min. Schwimmen
  • cycling 39 Min. Radfahren
  • dancing 70 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant