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Mangosalsa ©stock.adobe.com/eqroy

Mangosalsa

Bestimmt kennst du die Klassiker Tomaten- oder Avocadosalsa. Doch hast du schon mal fruchtig-scharfe Mangosalsa probiert? Sie passt ausgezeichnet zu Gebratenem oder Gegrilltem. Am besten mal testen – es lohnt sich!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 Mango, reif
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Pfeffer und Salz
  • nach Belieben Basilikum oder Koriander, gehackt

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Zubereitung


Mango schälen und das Fruchtfleisch vom flachen Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, entkernen und dabei jeweils den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch der Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.


Chilischote putzen, halbieren, entkernen und waschen. Dann in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben.


Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel füllen. Olivenöl und Limettensaft darüber träufeln, vorsichtig darunter mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vorm Servieren evtl. Basilikum oder Koriander darunter mengen.

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