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Lava Kuchen für Tefal Cake Factory ©iStock.com/Lesyy

Schokoladen Lava Kuchen für die Tefal Cake Factory

Lust auf eine süße Versuchung? Die köstlichen Schoko-Lava-Kuchen sind in der Cake Factory von Tefal blitzschnell zubereitet und sorgen dank des flüssigen Kerns für einen richtigen Hingucker beim Servieren.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 450 Kcal/Port.

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 3 Eier
  • 180 g dunkle Koch- und Backschokolade
  • 150 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 45 g Mehl

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Zubereitung

Schokoladen Lava Kuchen für die Tefal Cake Factory

Das Geheimnis liegt im flüssigen Kern: Probiere den Lava Kuchen für die Tefal Cake Factory doch mal aus! Der Kuchenbackautomat liefert dir 5 automatische und intelligente Backprogramme sowie einen manuellen Modus: Kuchen zum Teilen, individuelle Kuchen, Kuchen mit flüssigem Kern, Müsliriegel, Schokolade schmelzen. Im Lieferumfang enthalten sind eine Backform, zwei Silikonformen, ein Gitter, eine Rezeptbroschüre sowie eine Schnellstartanleitung. Über die Cake Factory App bekommst du weitere Rezepte, Tutorials und Tipps. Ob Brownies, Muffins, Cupcakes, Obstkuchen oder Crème Brûlée: deine Möglichkeiten sind grenzenlos. 


Butter und Schokolade mit dem Programm P5-“Schokolade schmelzen” für 13 Minuten schmelzen lassen.


In einer Schüssel Zucker, Mehl und Eier vermengen. Anschließend die Schokolade unter die Masse rühren.


Den Teig gleichmäßig auf alle Formen verteilen und in die Cake Factory geben. Das Programm P3 (Programm für Lava Kuchen) 17 Minuten lang laufen lassen.


Vor dem Ausformen noch 10 Minuten stehen lassen.

Übrigens: Du willst noch mehr Infos zur Cake Factory und noch mehr Rezepte? Dann schau mal hier – unser Redakteur Lukas durfte die Tefal Cake Factory nämlich bereits testen.

 

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