category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Französisches Zupfbrot mit Käse Koch-Mit.de

Französisches Zupfbrot mit Käse

Fingerfood, Partysnack oder einfach so zur Brotzeit - dieses Zupfbrot hat vor allem eines: Käse satt! Schnell gemacht und superlecker.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 526 Kcal/Port.

Zutaten

Für 8 Portionen - +
  • 1 Laib Weißbrot
  • 500 g Mozzarella
  • 200 g Cheddar
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Etwas frische Petersilie
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Knoblauch

Zubereitung


Butter schmelzen und mit dem gepressten Knoblauch vermischen.


Das ganze Brot an der Oberfläche im Gittermuster einschneiden.


Cheddar klein schneiden und in die Schlitze stecken.


Mozzarella auf dem Brot und in den Schlitzen verteilen.


Mit frischer Petersilie bestreuen und mit der Butter-Knoblauch-Sauce übergießen.


Auf einem Backblech bei 200 °C für 18 Minuten backen.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 67 Min. Laufen
  • swimming 47 Min. Schwimmen
  • cycling 59 Min. Radfahren
  • dancing 105 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant