Fingerfood, Partysnack oder einfach so zur Brotzeit - dieses Zupfbrot hat vor allem eines: Käse satt! Schnell gemacht und superlecker.
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit
- Nährwert 526 Kcal/Port.
Zutaten
- 1 Laib Weißbrot
- 500 g Mozzarella
- 200 g Cheddar
- Etwas Salz und Pfeffer
- Etwas frische Petersilie
- 3 Esslöffel Butter
- 1 Esslöffel Knoblauch
Zubereitung
Butter schmelzen und mit dem gepressten Knoblauch vermischen.
Das ganze Brot an der Oberfläche im Gittermuster einschneiden.
Cheddar klein schneiden und in die Schlitze stecken.
Mozzarella auf dem Brot und in den Schlitzen verteilen.
Mit frischer Petersilie bestreuen und mit der Butter-Knoblauch-Sauce übergießen.
Auf einem Backblech bei 200 °C für 18 Minuten backen.
Guten Appetit!
So wirst du die Kalorien wieder los:
- 67 Min. Laufen
- 47 Min. Schwimmen
- 59 Min. Radfahren
- 105 Min. Tanzen