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falscher Hase Koch-Mit.de

Falscher Hase im saftigen Speckmantel

Wer kennt ihn nicht - den Hackbraten mit den gekochten Eiern darin. Der Falsche Hase ist ein echter Klassiker. Wir haben ihn mit Speck verfeinert und in einer Gugelhupfform gegart. Das sorgt optisch nochmal für Eindruck.


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 610 Kcal/Port.

Zutaten

Für 5 Portionen - +
  • 1 kg gemischtes Hackfleisch
  • 100 g eingeweichtes Toastbrot
  • 150 g gehackte Zwiebel
  • 4 Eier
  • 60 g Senf
  • hartgekochte Eier, geschält
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • 250 g Speckstreifen

Zubereitung

Falscher Hase

Hack geht immer! Das finden wir auch und servieren euch mit diesem Rezept einen echten Klassiker. Denn: Lieber falscher Hase als falscher Fuffziger!


Hackfleisch, Zwiebeln, eingeweichtes Toastbrot, Eier und Senf miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Eine Gugelhupfform mit Speck auslegen. Hackfleisch darin verteilen.


Dann die gekochten Eier im Fleisch verteilen und mit Hackmischung zudecken.


Mit Speckstreifen abdecken und im Ofen bei 180 °C für 60 Minuten backen.


In Scheiben schneiden und servieren.

Tipp: Als Beilage dazu lieben wir Kartoffeln in Form von Püree, Gratin oder Kartoffelsalat. Auch gedämpftes Gemüse dazu ist sehr lecker, zum Beispiel Erbsen und Möhren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 78 Min. Laufen
  • swimming 55 Min. Schwimmen
  • cycling 68 Min. Radfahren
  • dancing 121 Min. Tanzen
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