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Deko Hacks mit Schokolade Koch-Mit.de

Deko Hacks mit Schokolade – für Desserts zum Anbeißen

Das Auge ist bekanntlich mit. Deshalb zeigen wir euch jetzt mal, welche tolle Deko man mit flüssiger Schokolade zaubern kann. Unsere fünf Hacks sind easy nachzumachen und sehen auf dem Teller einfach nur grandios aus!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Deko Hacks mit Schokolade

Lasst euch inspirieren von unseren tollen Deko Hacks mit Schokolade, mit denen ihr ganz einfach süße Hingucker zaubern könnt und somit eurem Dessert die Kirsche … ähm die Schokolade aufsetzt!

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Zutaten

Für 1 Portion - +
  • FÜR DIE HACKS:
  • geschmolzene dunkel Schokolade
  • geschmolzene Milchschokolade
  • geschmolzene Zartbitterschokolade
  • Spritzbeutel
  • eiskaltes Wasser
  • Stempel
  • Luftpolsterfolie
  • Kamm mit feinen Zinken
  • Tortenheber
  • Glas in Zylinderform
  • Wachspapier
  • ZUM SERVIEREN:
  • Brownies, kleine Kuchen, Eis, Törtchen, Pavlovas - was du möchtest!

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Zubereitung


Hack 1:

Geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel geben. Teller drehen und währenddessen die Schokolade kreisförmig auf den Teller spritzen. Anschließend ins Gefrierfach geben – fertig ist die Schokospirale.


Hack 2:

Geschmolzene Schokolade aus dem Spritzbeutel in ein Glas eiskaltes Wasser spritzen. Vorsichtig herausholen und neben Eiskugeln dekorieren.


Hack 3:

Geschmolzene weiße-, dunkle- und Milchschokolade in Spritzbeutel geben und Kleckse auf einen Teller geben. Einen Stempel auf die Kleckse drücken und abkühlen lassen. Fertig ist die Muffin-Deko.


Hack 4:

Geschmolzene Schokolade in einen Spritzbeutel geben, auf einer Luftpolster-Folie ein Zick-Zack-Muster spritzen, dann glatt streichen und anschließend einfrieren. Die Luftpolster-Folie abziehen und das Schokoladen-Gitter als Dekoration für Eis benutzen.


Hack 5:

Geschmolzene Schokolade in eine Schüssel geben und Kuchenheber eintauchen. Anschließend damit die Schokolade auf ein Blatt Wachspapier abdrücken und mit einem feinen Kamm ein Blatt zeichnen. Das Blatt in ein Glas schieben, um es zu formen. Dann einfrieren und vorsichtig abziehen. Fertig ist das filigrane Schokoladenblatt!

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