category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatcook-timelive-show logo-icon menu-searchnewsletter prep-timerest-timetotal-time
Süßkartoffel Toasts mit bunten Topppings ©Webedia GmbH

Süßkartoffel Toasts mit bunten Topppings

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (2 Bewertungen)

Für den schnellen Snack zwischendurch aber auch als gesundes Frühstück sind die knusprigen Süßkartoffel Toasts die ideale Wahl. Der Belag kann frei variiert werden, Mozzarella, Tomaten mit Basilikum oder Avocado und etwas Chili - hier ist für jeden was dabei!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Süßkartoffel
  • 100 g Quark oder griechischer Joghurt
  • 2 kleine(r) Tomaten
  • 1 EL Pinienkerne
  • Salbei
  • 2 Scheibe(n) Mozzarella
  • 1 EL Walnüsse
  • Basilikum
  • 4 kleine(r) Radieschen
  • 1 TL Kürbiskerne
  • Thymian
  • 2 Scheibe(n) Avocado
  • 1 TL Chili
  • Koriander
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Die Süsskartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese zweimal von beiden Seiten in den Toaster auf höchster Stufe stecken.

Die getoasteten Scheiben auf einen Teller legen und mit Quark oder Joghurt bestreichen. Dann mit Tomaten, Radieschen, Avocado und Mozzarella belegen. Mit Walnüssem, Kürbiskernen, Chili und Pinienkernen bestreuen.

Zur Deko etwas Salbei, Thymian, Koriander oder Basilikum als Deko über die Toasts geben. Mit Pfeffer, Salz und Olivenöl servieren.

Schlagworte: Süßkartoffel

Wie interessant findest Du das?

Bewertungen:

5 von 5 Sternen (2 Bewertungen)