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Bella Italia: Pizzarosen ©Webedia GmbH

Pizzarosen mit Salami und Zucchini

Romantiker aufgepasst! Wer Pizza liebt und sich an Rosen nicht satt sehen kann, der wird diese Pizzarosen sehr schätzen. Sie sehen nicht nur schön aus, sie eignen sich auch super als Partysnack.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für 12 Portionen - +
  • 800 g Pizzateig
  • 200 g Tomatensauce
  • 120 g Pizzakäse
  • 100 g Pfeffersalami, in Scheiben
  • 1 halbe(r) Zucchini, in Scheiben

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Zubereitung


Den Backofen vorheizen: E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: Stufe 4. Eine Muffinform mit Olivenöl bestreichen.


Pro fertigem Pizzateig jeweils 6 gleichgroße Stücke quer herausschneiden.


Die eine Hälfte etwa mit 1 Esslöffel von der Tomatensauce bestreichen. Darauf kommen etwa 4-5 Scheiben von der Pfeffersalami und etwas Pizzakäse. Den Teig einschlagen und festdrücken.


Den Teig nun zu einer Schnecke rollen und das Ende fest drücken.


Diesen Schritt mit den restlichen 5 Salami Pizzarosen und weiteren 6 Zuccini Pizzarosen wiederholen.


In die vorbereitete Muffinform die fertigen Pizzarosen verteilen und für 15 Minuten im Ofen backen.


Nach dem Backen die Pizzarosen aus der Muffinform nehmen und kurz abkühlen lassen.

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