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Low Carb Cloud Bread oder Oopsies ©stock.adobe.com/sewcream

Einfaches Rezept für Oopsies | Cloud Bread

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Diese köstlichen Low Carb Brötchen hast du aus nur vier Zutaten blitzschnell zusammengerührt und gebacken. Oopsies oder auch Cloud Bread eignen sich als kohlenhydratarme Alternative zu Brot oder Brötchen und schmecken super zum Frühstück. Ideal für die perfekte Sommerfigur!


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

Einfaches Rezept für Oopsies | Cloud Bread

Wer seine Ernährung auf Low Carb umstellen will, aber noch nicht weiß, wie er auf Brot oder Brötchen am morgen verzichten soll, kann sich an diesem Low Carb Brötchen Rezept versuchen. Die Oopsies bestehen nur aus 4 Zutaten, sind also ganz einfach und schnell gemacht. Außerdem ist das Cloud Bread durch den Eischnee und den Quark luftig-locker und frisch.

Die Brötchen lassen sich außerdem für ein paar gesunde Stullen benutzen, damit ihr immer und überall einen tollen Snack am Start habt. Oder ihr baut sie in unseren Ernährungsplan zum Abnehmen ein. Das Cloud Bread lässt sich eben überall da einbauen, wo ihr sonst zu normalen Brötchen gegriffen hättet.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 3 Eier
  • 60 g Magerquark
  • 60 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Etwas Salz

Zubereitung


Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen. Außerdem den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C) vorheizen.


Für den Teig die Eier trennen. Quark, Frischkäse und Eigelb in eine Schüssel geben und glatt rühren. Das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Dann den Eischnee unter die Quarkmasse heben.


Mit dem Teig 8 kreisrunde Fladen auf dem Backblech verteilen. Die Low Carb Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen bis sie goldgelb sind. Vor dem Servieren die Oopsies vollständig auskühlen lassen.

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