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Chorizo-Chili-Vinaigrette

Du möchtest ein Fischgericht aufpeppen? Dann ist diese Chorizo-Chili-Vinaigrette genau das richtige für dich.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 Stück(e) Zwiebel
  • 80 g Chorizo
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Noilly Prat
  • 1 TL Honig
  • 300 g Olivenöl
  • 1-2 Stück(e) Thaichilis
  • 50 g Gemüsebrühe
  • 2 Stück(e) Limetten
  • Thymian, Rosmarin

Zubereitung


Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.


Die Chorizo ebenfalls in feine Würfel schneiden.


Die Limetten heiß waschen und danach gut abtrocknen.


Mit einer Reibe die Schale der Limetten fein raspeln.


 Danach die Limetten auspressen.


 Die Chorizo Würfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam auslassen (kross braten).


 Danach Zwiebel und Knoblauch Würfel dazu geben und leicht mitrösten.


Mit Noilly Prat und Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.


Die Pfanne vom Herd nehmen.


Die Thaichili fein schneiden und in die warme Flüssigkeit geben.


Die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchrühren.

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