category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Zoodles mit Hummus sauce chandlervid85/Fotolia

Video: Zucchini-Spaghetti à la Guerilla

Gemüsenudeln mal anders. Nämlich mit Sardellen und aromatischem Käse. Schnell gemacht und unglaublich lecker!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 2 Zucchini
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Sardellenfilets
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Tête de Moine (Schweizer Halbhartkäse)

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.


Petersilie, Knoblauch und die Sardellenfilets fein hacken.


Öl in einer Pfanne erhitzen. Petersilie, Knoblauch und Sardellen darin anbraten.


Danach die Zucchini-Spaghetti hinzugeben und alles für etwa 5 Minuten in der Pfanne bewegen. Pfanne vom Herd nehmen.


Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und unter die Zucchini-Spaghetti rühren. Dabei sollten die Eier nicht stocken, sondern eine cremige Soße bilden, ähnlich der Soße von Spaghetti Carbonara.


Zucchini-Spaghetti auf Tellern anrichten und Tête de Moine darüber reiben. Als Vorspeise für vier oder als Hauptgang für zwei Personen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant