category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Zucchini ©Olena Danileiko | Dreamstime.com

Zucchini Rucola Salat

Dieser schnelle Salat ist nicht nur wahnsinnig einfach und gesund, er schmeckt auch unglaublich lecker und die Zutaten lassen sich wunderbar als Vorrat zu Hause oder im Büro Kühlschrank aufbewahren. Ein kleines Lunchwunder, das garantiert für einen produktiven Nachmittag sorgt.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 3 EL grünes Pesto
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamicoessig
  • Etwas frischer Pfeffer
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 200 g Rucola
  • 80 entsteinte Oliven
  • 40 g Parmesan

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Für das Dressing Pesto, Ahornsirup, Essig und Pfeffer gut verrühren.


Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Grobe Stiele entfernen und große Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zucchini waschen und die Enden entfernen, mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel zusammen mit Rucola und Oliven vermengen und das Dressing unterrühren.


Auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant