category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Wildkräutersalat mit Ebly Weizen Ekaterina Lin/Fotolia

Wildkräutersalat mit Ebly Weizen

Frische Kräuter mit sonnengereiften Weizenkörnern - ein Rezept, das ideal zur Clean Eating Ernährung passt. Ralf Jakumeit verrät dir, wie's geht.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g Wildkräutersalat
  • 50 g Ebly Weizen
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 2 Stück(e) Limetten
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 100 g Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • King of Salt

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Gemüsebrühe aufkochen, Ebly dazugeben und nochmals kurz aufkochen.


Danach mit geschlossenem Deckel 10 Minuten ziehen lassen, anschließend in einer Pfanne knackig anbraten/rösten.


Für das Dressing: Limetten ausdrücken, mit Kokosblütenzucker verrühren und mit King of Salt abschmecken.


Olivenöl darunter rühren, ggf. mit Brühe etwas verlängern.


Den Salat in eine Schüssel geben. Den gerösteten Ebly Weizen darunterheben, mit dem Dressing vermischen und auf Teller anrichten. Um die Clean Eating Mahlzeit komplett zu machen, serviere dazu Ralf Jakumeits medium gegrilltes Rindersteak!

Tipp: Du möchtest mehr zum Thema Clean Eating wissen? Dann schau dir unser Themenspecial Clean Eating an!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant