category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Tomaten Mozzarella Quiche DeLonghi

Tomaten Mozzarella Quiche

Diese Quiche mit Tomaten und Mozzarella ist ruckzuck gemacht und man braucht dafür nicht mal den Backofen hochzufahren. Unser Partner DeLonghi verrät, wie die Zubereitung in der Heißluftfritteuse funktioniert.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 430 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 handvoll Rolle Blätterteig
  • 1 halbe Paprika, gelb
  • 100 g Mozzarella
  • 5 Kirschtomaten
  • 2 Eier
  • 20 g Grana Padano
  • 50 ml Vollmilch
  • nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung


Die Eier, die Milch und den geriebenen Hartkäse Grana Padano in einer Schüssel mit ein wenig Salz und Pfeffer schlagen.


Das Rührelement aus dem MultiFry* Behälter entfernen.


Den Blätterteig auf Backpapier im Inneren des Behälters ausbreiten und den Teigboden mit einer Gabel einstechen.


Die Paprikaschote und die gewürfelte Mozzarella und die kleinen, in Scheiben geschnittenen Tomaten auf den Boden geben; darauf den vorgehend hergestellten, flüssigen Teig füllen und verteilen.


Die Ränder des Teigs nach innen rollen und mit einer Schere das überstehende Backpapier abschneiden. Dabei soviel stehen lassen, dass der Kuchen bequem gedreht und am Ende herausgenommen werden kann.


Den Deckel schließen, das Programm BACKOFEN und die Leistungsstufe 2 wählen, 23 Min. einstellen und die Taste Ein/Aus Programme drücken.


Nach ungefähr 15 Min. den Kuchen um 180° drehen und für die restliche, eingestellte Zeit backen.

*Rezept ist ausgelegt für die DeLonghi Multifry FH1394
Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 55 Min. Laufen
  • swimming 39 Min. Schwimmen
  • cycling 48 Min. Radfahren
  • dancing 86 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant