category-food category-health checkmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletterpowered-by
Tany Burr's Salted Nutella Cookies © Webedia GmbH

Tanya Burr’s Salted Nutella Cookies

Ein Traum für alle Keksfans: Die Nutella-Cookies von Tanya Burr bilden eine perfekte Mischung aus süß und salzig und sind super einfach zubereitet. Ausprobieren lohnt sich!


  • Zeitaufwand normal
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 370 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 200 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 1 großes Ei
  • 325 g Mehl
  • 1 Teelöffel Fleur de Sel
  • 200 g Nutella

Zubereitung

 


Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier belegen.


Die Butter und den Zucker mit einem Rührgerät vermixen.


Dann die Eier hinzugeben, bis alles gut vermischt ist.


Das Mehl hinzugeben und weiterrühren, bis sich ein Teig formt.


Die Nutella-Creme hinzugeben und mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben, bis der Teig marmoriert ist.


Den Teig in 10 bis 20 Bälle formen und vorsichtig auf das Backblech drücken. Dabei darauf achten, das ausreichend Platz zwischen den Keksen bleibt, sie erreichen beim Backen fast die doppelte Größe.


Die Cookies mit grobem Meersalz oder Fleur de Sel bestreuen und für 9-12 Minuten in den Ofen geben.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 47 Min. Laufen
  • swimming 33 Min. Schwimmen
  • cycling 41 Min. Radfahren
  • dancing 74 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant