category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Swineapple © Webedia GmbH

Swineapple

Schweinkram mit Tropenfeeling - Wer Schnitzel Hawaii mag, wird dieses Gericht mit Schweinefilet, Bacon und Ananas lieben.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 350 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 1 Ananas
  • 400 g Schweinefilet
  • 1 TL scharfes Paprikapulver
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 4 TL BBQ-Sauce

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 


Ananas schälen und aushöhlen.


Für die Marinade süßes und scharfes Paprikapulver, Pfeffer, Salz und BBQ-Sauce miteinander vermischen und das Schweinefilet damit marinieren.


Baconstreifen flechten. Die Ananas auf die geflochtenen Baconstreifen legen und mit dem marinierten Schweinefilet füllen.


Bei 250 Grad etwa eine Stunde im Ofen schmoren, bis der Bacon knusprig ist.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant