Schweinkram mit Tropenfeeling - Wer Schnitzel Hawaii mag, wird dieses Gericht mit Schweinefilet, Bacon und Ananas lieben.
- Zeitaufwand normal
- Schwierigkeit Mittel
- Nährwert 350 Kcal/Port.
Zutaten
- 1 Ananas
- 400 g Schweinefilet
- 1 Teelöffel scharfes Paprikapulver
- 1 Teelöffel süßes Paprikapulver
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Teelöffel BBQ-Sauce
Zubereitung
Ananas schälen und aushöhlen.
Für die Marinade süßes und scharfes Paprikapulver, Pfeffer, Salz und BBQ-Sauce miteinander vermischen und das Schweinefilet damit marinieren.
Baconstreifen flechten. Die Ananas auf die geflochtenen Baconstreifen legen und mit dem marinierten Schweinefilet füllen.
Bei 250 Grad etwa eine Stunde im Ofen schmoren, bis der Bacon knusprig ist.