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Schokonudeln iStock.com/ivanmateev

Schokonudeln

Auch wenn du jetzt vielleicht ungläubig guckst - Kakao und Wild passen fantastisch zusammen! Deswegen serviert Ralf Jakumeit zu Rehrücken und Co. sehr gerne Schokonudeln aus dem Philips Pastamaker.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 294 Kcal/Port.

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 150 g Kakaopulver (100%)
  • 150 g doppelgriffiges Mehl
  • 1 Ei
  • evtl. etwas Wasser
  • 1 Teelöffel King of Salt tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Muskatnuss
  • 3 Zweige Kerbel

Zubereitung


Mehl und Kakao mischen und in den Pastamaker geben.


Ei und King of Salt verquirlen, Muskat fein reiben und vermischen.


Anchließend die Eimasse in den Pastamaker geben und kneten lassen.


Die gewünschte Pasta-Länge abschneiden. In sprudelndem Salzwasser abkochen.


Nach dem Kochen abgießen und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl durchschwenken.


Mit den frischen Kerbelblättern garnieren.

Tipp: Dazu passen Ralf Jakumeits Rehmedaillons mit Kräuter-Pistazie-Walnuss-Kruste.

Guten Appetit!

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