category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Schokonudeln iStock.com/ivanmateev

Schokonudeln

Auch wenn du jetzt vielleicht ungläubig guckst - Kakao und Wild passen fantastisch zusammen! Deswegen serviert Ralf Jakumeit zu Rehrücken und Co. sehr gerne Schokonudeln aus dem Philips Pastamaker.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 2 Portionen - +
  • 150 g Kakaopulver (100%)
  • 150 g doppelgriffiges Mehl
  • 1 Ei
  • evtl. etwas Wasser
  • 1 TL King of Salt tasmanischer Pfeffer
  • Etwas Muskatnuss
  • 3 Zweige Kerbel

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Mehl und Kakao mischen und in den Pastamaker geben.


Ei und King of Salt verquirlen, Muskat fein reiben und vermischen.


Anchließend die Eimasse in den Pastamaker geben und kneten lassen.


Die gewünschte Pasta-Länge abschneiden. In sprudelndem Salzwasser abkochen.


Nach dem Kochen abgießen und in einer Pfanne mit Butter und Olivenöl durchschwenken.


Mit den frischen Kerbelblättern garnieren.

Tipp: Dazu passen Ralf Jakumeits Rehmedaillons mit Kräuter-Pistazie-Walnuss-Kruste.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.