category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Doraden-Tatar PHB.cz/Fotolia

Doraden-Tatar

Frischer Fisch kann auch roh verwertet werden. Unser Rezeptvorschlag: Doraden-Tatar!


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 234 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Dorade
  • 50 g Olivenöl
  • 10 g Estragonsenf
  • 10 g grober Champagnersenf
  • 10 Stück abgetropfte Kapern fein geschnnitten
  • 2 Stück Schalottenbrunoise
  • 60 g King of Salt Pimpinella Anisum
  • 20 g schwarzer Peffer aus der Mühle
  • 50 g gewürfelte Cornichonswürfel

Zubereitung


Das Doradenfilet von Haut und Gräten befreien und in feine Würfel schneiden.


Anschließend würzen.


Die restlichen Zutaten fein schneiden, alles zusammen gut vermischen.

 

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 30 Min. Laufen
  • swimming 21 Min. Schwimmen
  • cycling 26 Min. Radfahren
  • dancing 47 Min. Tanzen

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant