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Rezepte für Fettuccine: mit Hähnchenbrust oder mit Brokkoli

Pasta geht natürlich immer. Wir servieren Fettuccine, die dünnen römischen Bandnudeln, einmal mit Fleisch und einmal vegetarisch. Super lecker, super schnell, super einfach. Buon Appetito!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

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Unsere Rezepte für Fettuccine Pasta, einmal herzhaft und deftig, einmal vegetarisch und aromatisch.

Entdecke zwei einfache Rezepte für Fettuccine, die dünnen italienischen Bandnudeln aus der römischen Küche.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • FÜR DIE FETTUCCINE MIT HÄHNCHENBRUST:
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 140 g Spinat
  • 150 g Tomaten
  • 150 g gekochter Speck
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 500 ml Milch
  • 340 g Fettuccine Nudeln
  • 100 g Parmesan
  • Handvoll FÜR DIE FETTUCCINE MIT BROKKOLI:
  • 350 g Brokkoli
  • 300 g Cherrytomaten
  • 150 g Pesto
  • 340 g Fettuccine Nudeln
  • 50 g Parmesan
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

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Zubereitung


für die Fettuccine mit Hähnchenbrust

  • Zuerst die Nudeln al dente kochen.
  • Dann Hähnchenbrustfilets schneiden und in der Pfanne anbraten.
  • Spinat, Tomaten, Speck, Salz und Pfeffer hinzugeben. Milch unterrühren und zum Kochen bringen.
  • Nudeln hinzugeben und gut mischen.
  • Parmesan hinzugeben und servieren.


für die Fettuccine mit Brokkoli und Pesto

  • Nudeln al dente kochen.
  • In einem Topf Brokkoli anbraten, Tomaten und Pesto dazu geben und mischen.
  • Zum Schluss Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Parmesan über die Nudeln geben und dann servieren.

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