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vegetarisches Chili ©Webedia GmbH

Vegetarisches Chili mit Schokolade und Kaffee

Eine kleines Schüssel voller Wärme und Aromen: Das vegetarische Chili besteht aus leckeren Bohnen, cremiger Schokolade und feuriger Chili, um dir in den kalten Wintermonaten ein bisschen einzuheizen. Das Chili kannst du übrigens auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen, sodass du immer leckeres, selbstgemachtes Essen Zuhause hast.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 345 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 400 g Bohnenmischung
  • 2 Karotten, gehackt
  • 40 g dunkle Schokolade
  • 1 Espressotassen frischer Kaffee
  • 400 g stückige Tomaten
  • 60 g Walnüsse, gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Espressotassen Rotwein
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Chilischote, in Ringe geschnitten
  • Etwas Oregano
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Salz

Zubereitung


Den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten. Die Gewürze dazu geben und etwa 30 Sekunden mit braten.


Dann die Bohnenmischung und die Karotten dazu geben und kurz köcheln lassen. Anschließend die Tomatenmasse und die Walnüsse dazu geben und etwa 30 Minuten auf mittlerer Stufe kochen.


Danach die Schokolade, den Rotwein und den Kaffee unterrühren. Nochmal fünf Minuten kochen.


In Schüsseln geben und mit etwas Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

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