category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Ralfs Obazda iStock.com/Electrography

Ralfs Obazda

Obazda wird immer unterschiedlich zubereitet, da so gut wie jede Familie ihr eigenes Hausrezept hat. Ralf Jakumeit zeigt dir seine Variation der bayerischen Käsezubereitung.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 150 g Camembert
  • 100 g Limburger
  • 200 g Hüttenkäse
  • 50 ml Bier
  • King of Salt Grüner Pfeffer
  • Kümmel, Paprika edelsüß

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Camembert und Limburger klein bröseln und in eine Schale geben. Anschließend den Hüttenkäse und das Bier dazu und gut durchkneten.


Mit King of Salt, Kümmel und Paprikapulver abschmecken.


Tipp: Besonders gut schmeckt Obazda zu geröstetem Schwarzbrot mit frischem Schnittlauch. Auch Ralf Jakumeits gegrillte Lauchzwiebeln passen hervorragend dazu.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant