category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter powered-by
Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer iStock.com/Sergii_Tverdokhlibov

Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer

Eine einfache, leckere Beilage, die perfekt in den Sommer passt. In Ralf Jakumeits Rezept werden die Lauchzwiebeln zuerst mariniert und dann im Philips Airfryer gebraten.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 90 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 12 Lauchzwiebeln
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Esslöffel King of Salt

Zubereitung


Olivenöl, Kokosblütenzucker und King of Salt vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.


Lauchzwiebeln darin marinieren.


Abschließend 10 Minuten bei höchster Stufe im Airfryer braten.

Tipp: Ralf Jakumeits selbstgemachter Obazda passt hervorragend zu den Lauchzwiebeln. Dazu frisches Schwarzbrot oder Brezen, und fertig ist die bayerische Brotzeit!

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 12 Min. Laufen
  • swimming 8 Min. Schwimmen
  • cycling 10 Min. Radfahren
  • dancing 18 Min. Tanzen
Nur für Koch-Mit Community-Mitglieder

Exklusive Rezepthefte zum Gratis-Download

Werde Mitglied in der Koch-Mit Community und erhalte regelmäßig kostenlose Rezepthefte mit unseren Lieblingsrezepten! Alles wurde von uns nachgekocht und als absolut lecker befunden. Außerdem profitierst du als Community-Mitglied von weiteren Vorteilsaktionen wie exklusiven Gewinnspielen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Newsletter abonnieren

Keine Live Show mehr verpassen!

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • Exklusive Tipps bekommen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Teil der KOCH-MIT Familie werden

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant