Eine einfache, leckere Beilage, die perfekt in den Sommer passt. In Ralf Jakumeits Rezept werden die Lauchzwiebeln zuerst mariniert und dann im Philips Airfryer gebraten.
- Zeitaufwand ca. 30 Min.
- Schwierigkeit
- Nährwert 90 Kcal/Port.
Zutaten
- 12 Lauchzwiebeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
- 1 Esslöffel King of Salt
Zubereitung
Olivenöl, Kokosblütenzucker und King of Salt vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Lauchzwiebeln darin marinieren.
Abschließend 10 Minuten bei höchster Stufe im Airfryer braten.
Tipp: Ralf Jakumeits selbstgemachter Obazda passt hervorragend zu den Lauchzwiebeln. Dazu frisches Schwarzbrot oder Brezen, und fertig ist die bayerische Brotzeit!