category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer iStock.com/Sergii_Tverdokhlibov

Gegrillte Lauchzwiebeln aus dem Airfryer

Eine einfache, leckere Beilage, die perfekt in den Sommer passt. In Ralf Jakumeits Rezept werden die Lauchzwiebeln zuerst mariniert und dann im Philips Airfryer gebraten.


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 12 Lauchzwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • 1 EL King of Salt

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Olivenöl, Kokosblütenzucker und King of Salt vermischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.


Lauchzwiebeln darin marinieren.


Abschließend 10 Minuten bei höchster Stufe im Airfryer braten.

Tipp: Ralf Jakumeits selbstgemachter Obazda passt hervorragend zu den Lauchzwiebeln. Dazu frisches Schwarzbrot oder Brezen, und fertig ist die bayerische Brotzeit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant