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Pimientos de Padron iStock.com/HandmadePictures

Pimientos de Padron

Die kleinen grünen Paprika, Pimientos oder Pimentos genannt, sind als spanische Tapas bekannt. Der Zusatz "de Padron" bedeutet, dass sie in Olivenöl gebraten und mit Salz bestreut werden. Ralf Jakumeit verfeinert sie außerdem mit mediterranen Kräutern.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 130 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 200 g kleine spanische Bratpaprika
  • 50 ml gutes Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Etwas King of Salt Knusperflakes

Zubereitung


Bratpaprika in eine Pfanne geben und mit Olivenöl anbraten.


Zerdrückte Knoblauchzehe, Thymian und Rosmarin dazu geben und mit anbraten.


King of Salt dazu geben und durchschwenken.

Tipp: Wer die Pimientos nicht als Tapas, sondern als Beilage servieren möchte, kann dazu Ralf Jakumeits Osso Bucco Deluxe sowie Kartoffelpüree für echte Kerle servieren.

Guten Appetit!

So wirst du die Kalorien wieder los:

  • running 17 Min. Laufen
  • swimming 12 Min. Schwimmen
  • cycling 15 Min. Radfahren
  • dancing 26 Min. Tanzen

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