category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Salsa die traditionelle Art

Salsa “Pico de Gallo” – Super lecker! Super einfach!

Salsa kann so einfach sein! Für unsere "Pico de Gallo" haben wir ein super leckeres Rezept, das ihr ganz einfach daheim nachkochen könnt.


  • Zeitaufwand schnell
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 362 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 5 Stück Tomaten
  • 2 Stück grüne Paprika
  • 2 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Chilischoten
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Esslöffel Guavensirup
  • KoS Pimpinella Anisum, Bier, tasmanischer Pfeffer

Zubereitung

Salsa “Pico de Gallo”

Salsa bedeutet aus dem Spanischen übersetzt “Sauce”. Wir denken bei dem Wort gleich an den uns allen bekannten Dip, der öfters auf Partys oder Filmabenden gereicht wird. Unser Rezept zeigt euch, wie ihr eine traditionelle “Pico de Gallo” Salsa macht, also eine, die nicht einmal in den Kochtopf muss!


Als erstes die Tomaten, Paprika, Zitrone und Chilischoten waschen.


Dann die Zwiebel schälen


Nun werden alle Zutaten in den Multischneider gegeben.


Danach bei kleiner Stufe grob mixen.


Zu guter Letzt mit King of Salt Pimpinella Anisum, etwas Bier und tasmanischem Pfeffer abschmecken et Voilà, euer super einfacher Salsa Dip!

 

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant