category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
mit Nutella gefüllte Pancakes

Mit Nutella gefüllte Pancakes

Natürlich kann man Pancakes einfach mit Nutella bestreichen. Aber noch viel cooler ist es, wenn man sie direkt mit Nutella-Füllung backt. Wie das geht? Ganz einfach!


  • Kochzeit ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit Mittel

Mit Nutella gefüllte Pancakes

Toll zum Frühstück oder zum Brunch. Mit Nutella gefüllte Pancakes, die nicht einfach mit der Nuss-Nougat Creme bestrichen, sondern schon direkt damit gebacken werden. Reinbeißen und genießen!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

Für 6 Portionen - +
  • 240 ml Milch
  • 180 g Mehl
  • 12 EL Nutella
  • 1 Ei
  • 4 EL Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 1 EL Vanille-Aroma
  • 1 Prise(n) Salz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Jeweils 2 EL Nutella auf einem Blatt Backpapier zu einem Taler formen und für 1 Stunde ins Gefrierfach legen.


Dann Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mit einem Schneebesen verrühren. Ei, Milch und Vanille-Aroma hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.


Eine beschichtete Pfanne einfetten und erhitzen. Eine Schicht des Pancake-Teigs darin verteilen, einen Nutella-Taler darauflegen und diesen mit Pancake-Teig bedecken. Den Pancake wenden, wenn er goldbraun ist.


Die fertigen Pancakes nach Wunsch mit Puderzucker, Früchten und Sirup genießen.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant