category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Makkaroni mit Zucchini, Salami und Ricotta © Koch-Mit.de

Makkaroni mit Zucchini, Salami und Ricotta

Für alle denen Makkaroni mit Tomatensoße zu langweilig ist, haben wir eine schmackhafte Alternative. Zucchini, Salami, Ricotta und getrocknete Tomaten bilden eine cremige Soße, die keine Langeweile aufkommen lässt – versprochen!


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 600 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • Etwas Öl
  • 500 g Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 130 g Ricotta-Käse
  • 30 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 110 g Salami
  • TL Schwarzer Pfeffer
  • 300 g Makkaroni
  • 30 g Parmesan

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Öl in einer Pfanne erhitzen.


Zucchini raspeln und in die Pfanne geben.


Danach Knoblauchzehen, Salz und Oregano hinzufügen und verrühren.


Ricotta, getrocknete Tomaten, klein geschnittene Salami und Pfeffer unterrühren.


Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen.


Am Ende mit Parmesan servieren.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant