Für alle denen Makkaroni mit Tomatensoße zu langweilig ist, haben wir eine schmackhafte Alternative. Zucchini, Salami, Ricotta und getrocknete Tomaten bilden eine cremige Soße, die keine Langeweile aufkommen lässt – versprochen!
- Zeitaufwand schnell
- Schwierigkeit
- Nährwert 600 Kcal/Port.
Zutaten
- Etwas Öl
- 500 g Zucchini
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Oregano
- 130 g Ricotta-Käse
- 30 g Getrocknete Tomaten in Öl
- 110 g Salami
- ⅛ Teelöffel Schwarzer Pfeffer
- 300 g Makkaroni
- 30 g Parmesan
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zucchini raspeln und in die Pfanne geben.
Danach Knoblauchzehen, Salz und Oregano hinzufügen und verrühren.
Ricotta, getrocknete Tomaten, klein geschnittene Salami und Pfeffer unterrühren.
Makkaroni nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen.
Am Ende mit Parmesan servieren.