category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Lasagne-Rollen mit Spinatfüllung Koch-Mit.de

Lasagne-Rollen mit Spinatfüllung

Du kannst dich nicht zwischen Lasagne und Cannelloni entscheiden? Dann sind unsere Lasagne-Röllchen mit Spinatfüllung genau das richtige für dich!


  • Kochzeit ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit Mittel

Zutaten

Für 9 Portionen - +
  • 450 g Pizzasauce
  • 9 Lasagneplatten
  • 280 g Tiefkühlspinat
  • 420 g Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g geraspelten Mozzarella

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Lasagneplatten hinzufügen und kurz kochen.


Spinat, Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.


Löffelweise die Mischung mittig auf jeder Lasagneplatte verteilen und vorsichtig aufrollen.


Die Rollen in eine Auflaufform legen. Etwas Pizzasauce auf jeder Rolle verteilen und geraspelten Mozzarella darüber streuen.


Anschließend mit Alufolie abdecken und bei 180°C 40 Minuten backen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant