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Lachsröllchen mit Spinat und Feta Koch-Mit.de

Lachsröllchen mit Spinat und Feta und Gurken-Dip

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5 von 5 Sternen (1 Bewertungen)

Schnell, gesund und lecker! So wünschen wir uns das. Diese Lachsröllchen werden mit Filoteig gemacht und brauchen nur 20 Minuten im Ofen.


  • Zubereitungszeit ca. 30 Min.
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Min.

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Weitere Informationen

Lachsröllchen mit Spinat und Feta

Einfach zu machen und geschmacklich eine perfekte Kombi. Probiere unsere Lachsröllchen mit Spinat und Feta!

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 280 g Tiefkühlspinat
  • 120 g Feta
  • 60 ml Vinaigrette (z.B. mit Kräutern, Honig-Senf oder Zitrone)
  • 12 Blatt Filo-Teig
  • Etwas Butter, geschmolzen
  • 4 Stück(e) Lachsfilet (ca. 450 g)
  • 140 g Sauerrahm

Zubereitung

In einer Schüssel Tiefkühlspinat mit Feta und Vinaigrette vermischen.

3 Filoteig-Blätter aufeinander legen und zwischen den Lagen mit geschmolzener Butter bestreichen.

Dann ein Lachsfilet auf den Teig legen und mit ¼ der Spinat-Mischung bedecken. Das Ganze in den Teig einrollen. Mit dem Rest der Zutaten wiederholen, bis alle 4 Rollen fertig sind.

Die Rollen nun mit der Faltkante nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen.

Bei 200 °C für 20 Minuten backen.

Währenddessen Gurken klein schneiden und mit Sauerrahm und Dill vermischen. Zu den Lachsröllchen servieren.

Schlagworte: Fisch Lachs

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