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Lachsröllchen mit Spinat und Feta Koch-Mit.de

Lachsröllchen mit Spinat und Feta und Gurken-Dip

Schnell, gesund und lecker! So wünschen wir uns das. Diese Lachsröllchen werden mit Filoteig gemacht und brauchen nur 20 Minuten im Ofen.


  • Zeitaufwand ca. 30 Min.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 620 Kcal/Port.

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 280 g Tiefkühlspinat
  • 120 g Feta
  • 60 ml Vinaigrette (z.B. mit Kräutern, Honig-Senf oder Zitrone)
  • 12 Blatt Filo-Teig
  • Etwas Butter, geschmolzen
  • 4 Stück(e) Lachsfilet (ca. 450 g)
  • 140 g Sauerrahm

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Zubereitung

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Lachsröllchen mit Spinat und Feta

Einfach zu machen und geschmacklich eine perfekte Kombi. Probiere unsere Lachsröllchen mit Spinat und Feta!


In einer Schüssel Tiefkühlspinat mit Feta und Vinaigrette vermischen.


3 Filoteig-Blätter aufeinander legen und zwischen den Lagen mit geschmolzener Butter bestreichen.


Dann ein Lachsfilet auf den Teig legen und mit ¼ der Spinat-Mischung bedecken. Das Ganze in den Teig einrollen. Mit dem Rest der Zutaten wiederholen, bis alle 4 Rollen fertig sind.


Die Rollen nun mit der Faltkante nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Butter bestreichen.


Bei 200 °C für 20 Minuten backen.


Währenddessen Gurken klein schneiden und mit Sauerrahm und Dill vermischen. Zu den Lachsröllchen servieren.

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