category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Käse Tomaten Muffins mit Buttermilch Koch-Mit.de

Käse Tomaten Muffins mit Buttermilch

Diese herzhaften Muffins mit Tomate und Käse werden dank der Buttermilch besonders fluffig. Ein herzhafter Snack zum Mitnehmen, für Zuhause oder für Gäste.


  • Zeitaufwand ca. 1 Std.
  • Schwierigkeit
  • Nährwert 203 Kcal/Port.

Zutaten

Für 12 Portionen - +
  • 100 g Tomaten
  • 120 g Käse
  • 170 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 80 g Haferflocken
  • Etwas Salz
  • 150 ml Buttermilch
  • 2 Eier
  • 90 ml Öl

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung


Tomaten aushöhlen und klein schneiden.


Mehl und Backpulver vermischen.


Haferflocken, Salz, Buttermilch, Eier und Öl unterrühren.


Vorsichtig Käse und Tomaten unterheben.


Den Teig in Muffinform füllen. Bei 180 °C für 30 Minuten backen.


Warm servieren.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Guten Appetit!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant