category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Fluffige Regenkrapfen – Bolinho de Chuva © Webedia GmbH

Fluffige Regenkrapfen – Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva – lose übersetzt bedeutet das Regenkrapfen. Ein traditionelles süßes, brasilianisches Gebäck, das auch Naschkatzen-Herzen hierzulande höher schlagen lassen darf.


  • Zeitaufwand mind. 2 Std.
  • Schwierigkeit Mittel
  • Nährwert 95 Kcal/Port.

Zutaten

Für 20 Portionen - +
  • 400 g Mehl
  • 1 EL Backpulver (gehäuft)
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 Eier
  • 1 EL Butter
  • 2 Tasse(n) Milch
  • pflanzliches Frittieröl
  • Zimt und Zucker zum Wälzen der fertigen Krapfen

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden


Zubereitung

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 


Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben.

Zucker und Salz hinzugeben und die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen vermischen.


Nun Butter, Eier und Milch hinzugeben und alles mit einem Handmixer gut verrühren.


Die Fritteuse auf ca. 190 °C vorheizen.

Mit einem Esslöffel o.ä. Teigbällchen in das heiße Frittierfett geben und goldbraun ausbacken.


Sobald sie fertig sind, sofort in Zimt und Zucker wälzen.

Am besten schmecken sie warm!

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie gefällt dir das Rezept?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant