category-food category-health category-specialscheckmarkchefs-hat-ochefs-hatlive-show logo-icon menu-searchnewsletter
Chia Kokos Pudding mit Kiwi Püree ©stock.adobe.com/thitarees

Chia-Kokospudding mit Kiwi

Mal ein ganz anders Dessert – mit dem Superfood Chiasamen. Ein tolles Gericht zum Entschlacken und Entgiften. Die Chiasamen in der Kokosmilch erzeugen durch ihr Aufquellen eine puddingmäßige Konsistenz, während die zum Schluss auf den Pudding gestreuen Samen knusprig schmecken. Gesüßt wird ganz natürlich mit Honig.


  • Kochzeit mind. 2 Std.
  • Schwierigkeit Einfach

Zutaten

Für 4 Portionen - +
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 300 ml Kokosmilch
  • 3 EL Chiasamen
  • 4 Kiwi
  • 1 EL Walnusskerne und Minze zum Verziehren

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von REWE zu laden.

Inhalt laden

Zubereitung


Für den Chia-Kokospudding den flüssigen Honig in die Kokosmilch rühren. Die Chiasamen zufügen und mit der Kokosmilch vermischen.


Den Chia-Kokospudding 1 Stunde kalt stellen, dabei öfter umrühren. Dann über Nacht im Kühlschrank einweichen, damit die Chiasamen ganz aufquellen und eine puddingmäßige Konsistenz erreichen.


Kiwi schälen, in Würfel schneiden und im Standmixer fein pürieren. Das Kiwipüree in schmale Dessertgläser füllen. Den Chiapudding vorsichtig darauffüllen. Den Pudding mit Walnüssen und Minze verzieren und servieren.

Zu deinen Lieblingsbeiträgen hinzufügen.

Wie interessant findest Du das?

Folge uns

Newsletter abonnieren

Rezeptinspiration gefällig?

  • Keine Live-Kochshow verpassen
  • An Gewinnspielen teilnehmen
  • Leckere Rezepte entdecken
  • Saisonale Highlights ausprobieren

Vielen Dank!

Nur noch 1 Klick bis zum Newsletter. Wir haben eine E-Mail an: # geschickt.
Jetzt E-Mail abrufen & Bestätigungslink klicken.

Auch interessant